Войти

Показать полную графическую версию : Не загружается с Windows программа для измерения скорости интернета networx 5.3.0

Алекс-01
15-06-2016, 13:03
Программа portable, скачанная и с офф. сайта.
Раньше грузилась, без проблемм, возможно перестала грузиться после опробования более новой версии networx 5.5.4 (так же portable), хотя возможно просто совпадение.
Галка "Запускаться вместе с Windows" установленна, смотрите скриншот. Вручную запускается без проблемм.

И второй вопрос, есть очень хорошая программа для измерения скорости интернета DUTraffic, думаю, что это лучшая из бесплатных программ, пользовался ещё в бытность XP, ценная она тем, что там много всяких полезных настроек.
Добросовесно работала во всех версиях до 10 - ки, думаю, что в десятки работала бы без проблемм (просто нет возможности опробовать работоспособность через USB модем)
Когда пользовался 7 - ой, при переходе с USB модема на интернет через сетевую карту, а в дальнейшем и на Wi Fi роутер программа перестала измерять скорость. В настройках программы не нашёл ничего такого, что бы "заставить" программу работать.
Может кто то подскажет - что можно сделать, что бы программа заработала. Программа бесплатная её легко найти в интернете.

Nerdy
15-06-2016, 15:58
Раньше грузилась, без проблемм, возможно перестала грузиться после опробования более новой версии »
как узнали, что перестала грузиться? Может быть Taskbar notification area icon is missing (https://www.softperfect.com/contact/knowledgebase.php?article=11).

Алекс-01
15-06-2016, 22:13
как узнали, что перестала грузиться? »

Раньше после загрузки системы (или перезагрузки) появлялось окно №1 (см. скриншот), а теперь оно появляется только после нажатия на иконку №2

hotrout
16-06-2016, 12:01
Поставь NETSpeedMonitor 2.5.4.0, согласно своей разрядности оси, весит всего 3,5 метра, первый раз стартани вручную. И все. У меня она стоит с момента установки десятки. Проблем - ноль...

Алекс-01
17-06-2016, 08:25
Спасибо, поставлю отпишусь

Алекс-01
19-06-2016, 08:03
Установил, программа устаревшая, стала по исправлению проблем с совместимостью и не работает, т. е. не измеряет.
Ну ладно, если нет других версий - тему закрываю.
Спасибо

© OSzone.net 2001-2012