Показать полную графическую версию : psexec не работает при блокировке
Alexander_88
12-06-2016, 10:25
Здравствуйте, пробую утилитку psexec для запуска процессов на удаленной машине... когда пользователь вошел, вроде все нормально.. работает, но когда пользователь вышел или просто заблокировал сессию (вышел в окно приветствия), то процессы не запускаются.. можно ли как - то запускать процессы в окне приветствия?
но когда пользователь вышел или просто заблокировал сессию (вышел в окно приветствия), то процессы не запускаются.. можно ли как - то запускать процессы в окне приветствия? »
Как именно Вы определяете, что «процессы не запускаются»?
Alexander_88
12-06-2016, 15:39
Я запускаю аудио репетер (трансляцию своего микрофона на колонки удаленного компьютера). Если виндовс разблокирован, я говорю в микрофон и слышу себя. Если стоит окно приветствия, то не слышу ничего. :)
Alexander_88,
PSEXEC running exe while logged off (http://forum.sysinternals.com/psexec-running-exe-while-logged-off_topic30203.html)
Alexander_88
12-06-2016, 16:28
спасибо, попробую
Alexander_88, я вообще-то интересовался подтверждением Вашего утверждения, что «процессы не запускаются». То есть, надо понимать, Вы наобум лазаря это решили.
Кто-то вроде недавно тут писал, что ОС Windows 7 приглушает звук при смене пользователей или блокировке машины (может быть, и на этапе приглашения). Не с этим ли связано может быть?!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.