Войти

Показать полную графическую версию : Восстановление разделов на GPT

Страниц : 1 [2]

yab
13-06-2016, 01:22
flexis
Указанный в начале диск SATA3. И не исключён вариант что он не дружит с мат. плате моего древнющего стационарного ПК , особенно если там чипсеты типа VIA или Nforce.
И это всего лишь предположение, причём в надежде что всё так просто, а не более пессимистичное что винту каюк. Причём он мог произойти и по вине тех, кому отдал его. Винт то хоть твой, а то может тебе чей то трупик сбагрили?

flexis
13-06-2016, 02:35
flexis
Указанный в начале диск SATA3. И не исключён вариант что он не дружит с мат. плате моего древнющего стационарного ПК , особенно если там чипсеты типа VIA или Nforce.
И это всего лишь предположение, причём в надежде что всё так просто, а не более пессимистичное что винту каюк. Причём он мог произойти и по вине тех, кому отдал его. Винт то хоть твой, а то может тебе чей то трупик сбагрили?

Все могло быть конечно, та контора не поражала воображение, штат, что я заметил был равен 2 сотрудникам + каморка какая то в предподвальном помещении, купился на то, что друг там что то ремонтировал, ну и на то , что мастер был русский мужик (здесь это не частое зрелище ) преклонных лет... Могли конечно и облапошить , подмена не исключена. Но винт который они мне вручили, со свежей наклейкой, типа не вынимали его никогда из нутра ноута, и дата производства примерно соответствует дате самой машины... Вроде бы и модель та же, насколько помню, ну и емкость само собой. Но гарантий, разумеется никаких.

Глянул чипсет системой платы, Intel Morgan Hill какой то i865GV

© OSzone.net 2001-2012