Показать полную графическую версию : При совершенно рандомных обстоятельствах изображение пропадает
erovorona
09-06-2016, 01:15
В общем суть проблемы такова. Имеется стац комп, i5 650 4 гига оперы , radeon r9 270 2gb. При совершенно рандомных обстоятельствах изображение пропадает, появляется черный фон,и левом верхем углу мигает оповещение о том,что монитор постоянно переключается с аналогового на цифровой выход.Помогает только выключение компа и включение по новой.В чем может быть проблема.?!
В чем может быть проблема.?! »
У вас в конфигурации не хватает блока питания. Либо его мощности не хватает, либо с видеокартой/драйвером что-то
erovorona
09-06-2016, 14:32
Блок питания на 650W . драйвера отпадают сразу,так как до этого стояла 10,сейчас поставил 7,а проблема так и не пропала.... Сегодня вот включаю комп, изображения нет,а в углу аналог и цифра... При этом система загрузилась.
====
Забыл добавить,что видеокарта отслужила чуть больше года,так что думаю что не в ней дело совсем.
Блок питания на 650W » Производитель? Модель?
Системная плата - Производитель? Модель? Версия биос?
В чем может быть проблема.?! » например в мониторе!
erovorona
09-06-2016, 15:25
Блок питания winard 650w
Материнка- Asus p7p55m
Версия BIOS American Megatrends Inc. 1101, 04.09.2012
Версия SMBIOS 2.6.
Ну если бы проблема была в мониторе,то она бы решала путём выключения и включения монитора,верно же? А так помогает только ребут компа.
Блок питания winard 650w »
Не знай... По отзывам - хлам редкостный, у многих не держит нагрузку и отключается вообще. Сможете на пробу раздобыть другой?
erovorona
09-06-2016, 15:58
Думаю да.Просто дело в том,что эти чудеса происходят в совершенно случайные обстоятельства,будь то игра,или просмотр фильма,или же просто режим ожидания. бывает неделю всё отлично,а бывает по пару раз на дню...
Блок питания winard 650w » Прочтите тему до конца (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:117884)
решала путём выключения и включения монитора,верно же? » Нет - на LG при проблемах с блоком питания (монитора) он включался на несколько секунд, а потом все кирдык.
erovorona
09-06-2016, 23:06
Судя по тому,что написано менять виноват БП,как я понял.Просто мне это и нужно было узнать.Просто странно,у автора той темы вообще проблемы с включением,а у меня рандомые потухи экрана
странно,у автора той темы вообще проблемы с включением,а у меня » Та тема просто доказывает, что у вас не блок птания, а ведро с железками! Его в любом случае менять, а потом если ситуация не поменяется - дальше искать причину.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.