alexey.kuzmenko99@vk
07-06-2016, 22:56
Около двух недель назад мне отдали это ноут на запчасти.Но мне почему-то показалось, что он заработает. В нем не было харда и оперативы. Я все это дело нашел, впихнул. Включаю и такая песня: вентилятор стартует, но черный экран, стартует на 5 -10 сек и отключается. Затем секунд через 30 начинает опять крутиться. При этом горят индикаторы зарядки и Power led. Идет однократное обращение к харду и все-черный экран.
Я заменил батарейку биоса и поменялтермопасту-и машинка завелась. Все работало отлично. Но буквально через дней 10 повторилась та же история, но на этот раз не было обращения к харду.
Я его разобрал. отключил хард и дисковод. И вытащил батарею биоса.-результат - ноль. Тут же выключаю его. Вытаскиваю аккамулятор ииииии о чудо он запахал. Я зашел в биос и тд. Ставлю все-все на место как положено и опять черный экран. Опять убираю все и он также черный экран.
Помогите....
Я заменил батарейку биоса и поменялтермопасту-и машинка завелась. Все работало отлично. Но буквально через дней 10 повторилась та же история, но на этот раз не было обращения к харду.
Я его разобрал. отключил хард и дисковод. И вытащил батарею биоса.-результат - ноль. Тут же выключаю его. Вытаскиваю аккамулятор ииииии о чудо он запахал. Я зашел в биос и тд. Ставлю все-все на место как положено и опять черный экран. Опять убираю все и он также черный экран.
Помогите....