Показать полную графическую версию : Пользуетесь ли вы Избранным (закладками)?
Agent Comanche
03-02-2003, 16:32
Сейчас очень часто можно заметить на сайтах "Добавить в избранное". Так вот интересно, нужно ли это вообще, и какой процент пользователей пользуется Избранным.
Если браузер Опера, тогда Закладки.
Tanchenko AleXanDr
Очень часто пользуюсь, так гораздо удобней. А что сам не голосовал?
Постоянно пользуюсь..только так и сижу в инете..:)
видили бы вы мои закладки...
почти каждый день проверяю на "ненадобность", я они всё равно пухнут и пухнут....
у меня там отдельные папки:
для Вынь
для учёбы
для скачивания...
и т.д.
удобно :)
Tanchenko AleXanDr
Непосредственно линк "добавить в избранное" имхо не нужен - не стоит считать своего посетителя идиотом.
Agent Comanche
03-02-2003, 23:27
Pavel88
А что сам не голосовал?
Забыл, сейчас поправим...
ivank
Непосредственно линк "добавить в изброанное" имхо не нужен - не стоит считать своего посетителя идиотом.
Вот и мы с одним челом на эту тему спорили, он себе поставил линк и реально посещаемость подняласть в 2 раза (видел статистику по возвратам до и после), может совпадение, но это еще зависит от типа сайта. Я себе поставил для интереса... Но я того же мнения, меня например просто бесят эти линки, если мне сайт понравится, я и без этого вернусь.
Eddie Irvine
04-02-2003, 02:57
Постоянно пользуюсь. Очень удобно.:up:
вообщем то потерять избранное, всё равно, что мобилку -- только там все телефоны -- чувствуешь себя как без рук.
а мне легче запомнить что надо набрать в поисковике, чтобы получить нужный сайт в вершине списка (но это только ИМХО)
Agent Comanche
16-02-2003, 00:11
кстати я проголосовал за "не пользуюсь"
а мне почему-то привычней использовать журнал(history). Туда все само пишется, да и можно в новом окне ссылку открывать ;)
я использую журнал
но иногда и избранное
Dimedrol
20-02-2003, 12:15
До сих пор сам не могу избранное систематизировать... порядок навожу только банальным удалением )))
но. уже завёл некоторые разделы и вроде как иногда раскидываю закладки по темам )))
иногда бывает удобно быстро добавить сайт - но я к этому не отношусь как к постоянному хранению ссылок
Я пользуюсь, и хотя их не так уж и много, но иногда бывает трудно найти нужное ;) Спасает "быстрый поиск по закладкам" Опере. Что же касается ссылки "Добавить в закладки", то никогда в жизни на такие не нажимал ;) Не знаю, есть ли от них реальная польза, но вреда, имхо, нет.
ivankне стоит считать своего посетителя идиотом. Не стоит переоценивать знания пользователей интернета. Для многих такая ссылка будет просто находкой ;)
пользуюсь постоянно. Однако у меня они быстро не пухнут. Добавляю только самое-самое.
Surround
03-05-2003, 18:56
Конечно юзаем! Куда ж без них?:) :biglaugh:
Исправлено: Surround, 20:02 3-05-2003
Guest 213.169.83.*
:up: Эт точно.
Пользуюсь постоянно и строго слежу за порядком. Файл bookmark.htm всегда держу в резерве. Вот сейчас посчитал, у меня в избранном 22 папки, во многих есть подпапки. Все по полочкам: пресса, телеканалы, полит.партии, госструктуры, банки, NGO, словари, погода, спорт и т.д. и т.п. Время экономится очень заметно.
Вообще, это от специфики работы в инете зависит. Если ты на поиск нацелен - тут и без избранного прожить можно, а если на отслеживание, тогда без избранного - никуда.
Кнопкой "Добавить..." пользовался пару раз для интереса. Один раз нифига не добавило, второй - пошла перезагрузка страницы. Больше не балуюсь.
Tanchenko AleXanDr
Вообще-т по избранному спец Carabas Barabas - у него целый сайт имеется, во флейме уже три топика на эту тему создавал.
Agent Comanche
03-05-2003, 20:09
я все ссылки храню в текстовых файлах, мне так удобнее и надежнее.
вот есть, например, файлик oszone.txt - ну вот там названия топиков + линки на них, не знаю как вам, мне нравится
+ история в Опере, тож удобно
Tanchenko AleXanDr
блин.. вот бы я так мутил........ но немного не вдобняк.
раньше вообще не понимал ... думал зачем эта туфта.... но как начал заносить (и тут Остапа понесло) - теперь блин, без этого никак.. А теперь так горюю, потерпаю, по причине утерянного избранного .. а блин.. руки не дошли - копирнуть хотя*бы раз на гребанную 3,5 (А) - эх..... :gigi:
:type:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.