Показать полную графическую версию : Ноутбук живет своей жизнью, что делать?
Все началось с win 10, ноут автоматически начал обновлять странице в браузере, не захотел с этим ковырятся, забил, потом стали обновляться окна в проводнике, плюнул поставил win 7. там все оказалось еще страшнее, усб клавиатура стала временами залипать на разных клавишах, а мышь после простоя очень долго не реагировала на движения. подумал образ корявый, установил чистую 7-ку, с усб клавой та же история, мышь вроде пришла в себя, но снова время от времени стали обновлятся страницы без причины, и выподающие списки (правый щелчек мышью, выбор даты и прочее) стали мгновенно исчезать если вовремя не навести на них курсор. Вспомнил что у меня лежит еще хард с десяткой от компа, поставил его, теперь проблема только с тем что страницы обнавляются сами собой. я так и не смог установить причины ни одной из проблем. никогда с таким не сталкивался, что делать? помогите!!!! сил уже нет, а денег на сервис тоже нет
Похоже на механическую неисправность мыши, тачпада, клавиатуры, контроллера, шлейфов, либо всё вместе.
Похоже на механическую неисправность мыши, тачпада, клавиатуры, контроллера, шлейфов, либо всё вместе. »
забыл уточнить, проблемы клава+мышь только на усб, встроенные работают на ура! еще пока ждал ответов, установил кейлоггер, по его данным f5 не залипала, и других клавиш тоже, т.е. это уже похоже програмный сбой, или еще что. есть подозрения что выходит из строя северный мост (то что северный, установлино было по характерным сбоям), после установки медной пластины в качестве дополнительного радиатора, проблем с перегревом больше нет
я так и не смог установить причины ни одной из проблем »
У меня на паре-тройке ноутов схожие проблемы (в т.ч. задержку печати: набираешь — на экране поначалу ничего нет, затем сразу вся набранная строка выскакивает) устранились сносом "продвинутого" драйвера Bluetooth.
У меня на паре-тройке ноутов схожие проблемы (в т.ч. задержку печати: набираешь — на экране поначалу ничего нет, затем сразу вся набранная строка выскакивает) устранились сносом "продвинутого" драйвера Bluetooth. »
увы не помогло....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.