Показать полную графическую версию : Не включается компьютер.
Ну тогда почему старая мат плата норм работала , аэти две дохнут? »
Я не знаю, и гадать больше не хочу - пустая трата времени. Все равно у вас ничего нет, для продолжения диагностики, а значит - нет смысла думать над проблемой. Просто отнесите в более-менее адекватный сервис
sumbiansis
05-06-2016, 20:08
Я тут договорился на диагностику БП что прозвонили его.
А если скажут что он в порядке что делать то, не может Все материские Бракованными быть?
Еще такой вопрос а вот то что я прикупил 3 латуневых стоек не могут ли из за них коротить?
sumbiansis
06-06-2016, 15:56
Итак, сегодня я сходил в сц на диагностику БП мне его проверили на мультиметре, полключили к другому пк работатает идеально, так что дежурное 5 вольтное напряжение дает, а кнопка включения на мат плате не светится по прежнему.
Каковы еовые предположения ?
sumbiansis
06-06-2016, 17:11
Я тут сейчас снял плату из корпуса у видел что пластина крепления радиатора прикасалась к дросселю процессорного питания убрал лишнее чтобы не мешала, поставил бп подключил к плате без не чего кроме проца матери и бп , и , о Чудо дежурная кнопка засветилась :happydance: Попробую протетировать на стенде далее отпишусь.
Вообщем подключил я все компоненты кроме корпуса и ОС загрузилась и мать РАБОТАЕТ!!!
У меня два предположения либо корпус коротит, либоэта пластина коротила и срабатывала система защиты матери.
Каковы у вас предположения может корпус менять?
sumbiansis, А стойки под платой стоят то?
я прикупил 3 латуневых стоек »
фото сюдапластина крепления радиатора прикасалась к дросселю процессорного питания »
фото сюда
фото сюда »
И еще дополнительно фото корпуса со снятой платой
sumbiansis
06-06-2016, 22:27
WSonic,
Вот выкладываю фото
sumbiansis, Вы про вот это говорили:
http://savepic.ru/9979435.jpg
?
Так быть не должно. Возможно кулер не правильно установлен
sumbiansis
06-06-2016, 22:55
Вы про вот это говорили:
? »
Это фото утренней давности я днем по приходу после диагностики убрал этот кусок, вроде бы пока не чего не мешает... А кулер установле правильно ( по китайской иструкции, шутка) я его так собирал мне сразу после покупки кулера пришлось еще там снизу откусывать такой же кусок только он мешал болту радиатора коммутатора( хотя на прошлой мп его там вообще небыло, видимо бывшие пользователи сняли его)
Думаю пожет в корпусе проблема... т.к на совсем старой z87 тоже так плата не включалась , а потом работала....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.