Показать полную графическую версию : [решено] Не удаётся установить соединение с сайтом.
Dreamer_UFA
03-06-2016, 12:43
После установки Windows 10 часто наблюдаю картину описанную ниже. Обновишь страницу и все нормально.
Проблема возникла после установки W10.
----------------
Не удаётся установить соединение с сайтом.
Соединение сброшено.
Подробнее
----------------
Очень неудобно ...
Petya V4sechkin
03-06-2016, 18:38
Попробуйте обновить драйвер сетевой карты (или через что у вас интернет), скачайте с сайта производителя.
Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов (http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-10/start-your-pc-in-safe-mode)?
Dreamer_UFA
03-06-2016, 21:26
1. Драйвера новые. Последние офф от производителя
2. В безопасном такая же ерунда.
PS Посмотрю со стороны браузера. Никак не могу оторваться от хромоподобных, сейчас Яндекс Браузер.
Надо посидеть в Edge посмотреть .... Однако странно, в 7 ке такого не было
Алекс-01
04-06-2016, 07:37
У меня так же после перехода с 7-ки, возникали подобные проблемы. Можно попробовать зайти в интернет с "другой" стороны, например при подобном поведении я перешёл на Wi Fi и проблемы исчезли.
Также для эксперимента можно попробовать USB модем. Если подобные эксперименты завершатся удачей - можно предположить, что проблема с сетевой картой
Аналогичная проблема, решения не нашел, тоже если подключиться через WiFi работает стабильно. Нашел кто решение проблемы?
Добрый день друзья, надеюсь на вашу помощь. Возникли такие проблемы при вынужденной смене интернет провайдера (FTTB поменял на PPPoE), и в любом браузере системы - начала возникать данная проблема, как у топикстартера. Не помогли не смена настроек, не прямое подключение кабеля в сетевую карту, не заново установленная Windows 10. В параллельно поставленной Windows 7, таких проблем нет. Я не получил внятного ответа не со стороны провайдера(Дом.ру), не со стороны Microsoft. Три дня проб и ошибок не привели к решению проблемы, потери пакетов и соединения не наблюдается, мистика какая-то. Помогите разобраться пожалуйста.
Удалить все антивирусы.
Ipconfig /all
tracert yandex.ru
Попробуйте под другим пользователем залогиниться. Проверьте наблюдается ли проблема.
vinadm вы просто сделали мой день:) Я открыл в системе - второй профиль "Администратор", и вот уже пару часов работаю в нем и эта проблема отсутсвует. Вернулся в свою учетную запись и снова здравствуйте, проблема теперь и в Администраторе:(
Запустите командную строку от имени администратора и выполните команды:
Введите netsh winsock reset и нажмите клавишу ВВОД.
Введите netsh int ip reset и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /release и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /renew и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /flushdns и нажмите клавишу ВВОД.
vinadm ничего не поменялось, сброс не особенно помог, я уже начинаю подозревать онлайновый профиль в windows 10, как будет время попробую откатить систему по дефолту, и не создавать онлайн-профиль, а попользоваться локальным.
Решение проблем с сетевым подключением (https://support.microsoft.com/ru-ru/help/10741/windows-10-fix-network-connection-issues)
Ура, последнее обновление Windows (от 2 августа Юбилейное) исправило эту проблему, надеюсь она больше не возникнет, всем спасибо за помощь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.