Войти

Показать полную графическую версию : Восстановление файлов, удаленных обновлением Windows 10

kukumep
03-06-2016, 10:59
Подскажите пожалуйста!
На ноутбуке без меня обновляли Windows 7 на Windows 10
Ноутбук греется, есть подозрение что во время обновления он мог вырубаться
После обновления встала чистая 10ка без моих файлов и программ.
В настройках возможности отката нет.
Windows 10 Rollback видит только Windows 10
Практически весь раздел (684гб) занимает файл Temp_SaveToDeleteRefreshFile_Attempt0__File0 размером 600гб, Винраром не открывается.
Active FileRecovery ничего не находит, даже с поиском Last Chance
Что делать?

Есть подозрение что в файле Temp* находятся данные для миграции, которая видимо была прервана, но чем его открыть?

Казбек
03-06-2016, 18:51
Есть подозрение что в файле Temp* находятся данные для миграции, которая видимо была прервана, но чем его открыть? »
Думаю, что ничем вы его не откроете и толку с него как с козла молока. Так что увы и ах!

Vadikan
03-06-2016, 19:31
Обратитесь в поддержку Microsoft, это бесплатно. https://support.microsoft.com/ru-ru/contact/menu/ > Windows, Office и службы поддержки > Windows > техническая поддержка > Звонок

Илья_Рудоманенко@vk
26-11-2016, 16:38
Обновляюсь раз в неделю. Вот сегодня утром обновления установил. на всякий запустил sfc /scannow и ... каово было моё удивление, нашлись 2 " убитых" файла. которые восстановить не удалось. Хороршоу. запустил DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth b/ и... "не удалось скачать нуные файлы. укажите другой источник " - во как.
Поможите люди добрые написать для DISM команду к другому источнику. Имеется загрузочная флешка и ISO-образ ОС, созданные майкровской утилитой MediaCreationTool.

Казбек
26-11-2016, 17:56
Поможите люди добрые написать для DISM команду к другому источнику. Имеется загрузочная флешка и ISO-образ ОС, созданные майкровской утилитой MediaCreationTool. »

Так:
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /Source:C:\$Windows.~BT\Sources\Install.esd

Либо так:
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /Source:esd:C:\$Windows.~BT\Sources\Install.esd:1 /LimitAccess

Где C:\$Windows.~BT\Sources\Install.esd - путь к образу.

Обратите внимание, что в моих примерах используются esd образы. Для wim образов используйте:
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /Source:repairSource\install.wim

Где repairSource\install.wim - путь к образу.

Короче, смотрите на тип образа.

© OSzone.net 2001-2012