Войти

Показать полную графическую версию : [решено] обнаружил царапинку на видеокарте,влияет ли она на работу?

Noums
01-06-2016, 19:45
обнаружил вот такую царапинку на видеокарте,сам с ней сверх аккуратен,скорее всего так и была при покупке,может ли эта царапинка вредить видеокарте? фото приложил.

WSonic
01-06-2016, 21:24
Noums, Я смотрю у вас каждый миллиметр ПК вызывает тревогу! :) Если карта сейчас работает - то будет работать и дальше. Во всяком случае та черточка не послужит причиной смерти.

Noums
01-06-2016, 21:44
WSonic, есть такое :) просто я в этом плохо разбираюсь,сам комп собирал 4 часа.) поэтому к каждому комплектующему очень внимательно отношусь и пытаюсь понять что всякие мелочи о которых сегодня писал не навредят ничему.:) остался вот только последний вопрос,из-за которого думаю не стоит создавать тему,но вот у меня такая проблемка,когда вывожу с видеокарты изображение на монитор через VGA переходник,то в играх идти начинает своего рода рябь.(полосы прозрачные бегают,горизонтальные) похоже это на телевизор,которых плохо ловит канал) но когда я вывожу изображение через HDMI,то всё идеально.В чем может быть дело? в вга переходнике,кабеле или же порте видеокарты? спасибо заранее.

WSonic
01-06-2016, 21:49
в вга переходнике »
В нем чаще всего.

Noums
01-06-2016, 22:39
WSonic, спасибо еще раз!

© OSzone.net 2001-2012