Войти

Показать полную графическую версию : [решено] после удаления nvidia driver cleaner, вертикальные полосы на экране

йадро
28-05-2016, 23:05
Мужики нужна помощь,
Не ставились новые дрова на nvidia 540m, зависание на определении параметров системы.
Почистил в безопасном driver cleaner, удалил все файлы все, что с касаются "nvidia" после - ПК загружается крутится значек Win 10 и полосы, реакция на мышь звуки и тд., картинки нет только вертикальные, цветные полосы (появляются при движении мыши). Подскажите как решить.
До этого никогда такого не было. Заранее спасибо за помощь!

Grodt
29-05-2016, 07:44
Если не удается установить драйвера на видеокарту вручную, то советую воспользоваться специализированными программами для установки драйверов. Например, приложение DriverMax (http://lumpics.ru/how-to-update-video-card-drivers/) как раз специализируется на установке драйверов для видеокарты.

йадро
29-05-2016, 08:17
Если не удается установить драйвера на видеокарту вручную, то советую воспользоваться специализированными программами для установки драйверов. Например, приложение DriverMax как раз специализируется на установке драйверов для видеокарты.
Я не могу зайти в систему, после прокрутки значка windows вертикальные цветные полосы, соответственно не могу установить драйвера не в ручную не с помощью софта.

йадро
29-05-2016, 09:27
Кое как удалось попасть в безопасный и откатиться, полосы пропали, но драйвера на видео не ставятся, DriveMax не видит его, через диспетчер выдает ошибку, автоматическая установка подвисает на определении совместимости системы

йадро
01-06-2016, 21:22
Перенесите в тему драйвера.
Проблема была с вин10, залил 10 поверху с сохранением личных параметров, после опять выскакивала ошибка при автомат установке драйвера, обновил руками через диспетчер. Вроде встало.

© OSzone.net 2001-2012