Показать полную графическую версию : Здравствуйте посмотрите скриншоты можно воcстановить информацию с жесткого диска???
okilok477
25-05-2016, 16:36
1)Здравствуйте посмотрите скриншоты,и помогите пожалуйста разобраться c винчестером можно ли воcстановить информацию ????
okilok477, а что это за 32-гигабайтный винчестер? Какая модель?
PS
А, WD400BB...
А SMART его не пробовали посмотреть? Хотя думаю что не поможет.
Frost_WD
26-05-2016, 12:34
Здравствуйте okilok477,
Не хочу вас огорчить, но я тоже скептически смотрю на восстановления информацию в домашних условия. Да и в любой случай, если она важна, то самый безопасный метод восстановления это компании по восстановления информацию.
Здесь можете найти партнеров WD по восстановления: http://products.wdc.com/support/kb.ashx?id=bqlRa0
Конечно, можете попытаться использовать программы для восстановления, но нет гарантии на успех, за то есть риск окончательно потерять данные.
Удачи,
Frost_WD
okilok477
26-05-2016, 12:58
А SMART его не пробовали посмотреть? Хотя думаю что не поможет. »
Smart в картинки в 1.jpg там пусто ничего не выдает hd tute pro.
Посмотрите еще картинку 1r.jpg там про стиль разделов я выбирал Основная загрузочная запись (MBR - Master Record) ,и я пробовал Таблица с GUID разделов (GPT - GUID Partition Table)
Диспечер виртуальных дисков пишет
запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве.
1)То есть получается ,что без MBR - Master Record я никак не во становлю информацию,файлы те какие пропали на WD400BB?
2)А при установке windows vista пишет возможно оборудование данного компьютера не поддерживает загрузку с данного диска.Убедитесь,что контроллер данного диска включен в меню BIOS компьютера то все жестокому диску дорога в мусорник?
3)Если я сделаю remap викторией то все информации,файлов 100% уже не будет на жестком диске для во становления?
4)На картинки 2.jpg красные квадратики заполнили все квадратики то все жестокому жестокому диску дорога в мусорник?
Здравствуйте Frost_WD я согласен с вашей помощью,или с кем то еще на форуме восстановить попробовать информацию на жестком диске,и беру ответственность на себя если,что то пойдет не так за потерю информации,файлов.Прочитайте пожалуйста,что я на писал для mwz! 1)Посоветуете какие то программы для восстановления жесткого диска ??? 2)Посоветуйте план как правильно в моей ситуации восстановить информацию,файлы???
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.