Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Стоит ли ожидать существенного снижения цен на комплектующие в июне?

trueseeshka
24-05-2016, 08:46
Стоит ли ожидать существенного снижения цен на комплектующие в июне?

ShaddyR
24-05-2016, 11:26
trueseeshka, хоть одна финансовая или хотя бы логическая предпосылка к тому есть?

Charg
24-05-2016, 11:39
Ну, нвидия вроде как в июне собирается стартовать продажи нового поколения своих карт, так что гипотетически, цены на старые могут и немного упасть.
Но это только видеокарты и то далеко не факт.

trueseeshka
24-05-2016, 15:03
trueseeshka, хоть одна финансовая или хотя бы логическая предпосылка к тому есть? »
Ну, вроде как кризис на рынке настольных пк, а летом, насколько я знаю, сезонное снижение цен на электронику в связи с сезоном отпусков (а может и с чем-то другим). Вот я и подумал, что эти две причины как-то "наложатся" друг на друга и случится "обвал". Но так как я далеко не профи в этом вопросе, то и спрашиваю у тех, кто больше знает.

Charg
24-05-2016, 15:16
Ну, вроде как кризис на рынке настольных пк »
Неужели?)

ShaddyR
24-05-2016, 15:57
Ну, вроде как кризис на рынке настольных пк, а летом, насколько я знаю, сезонное снижение цен на электронику в связи с сезоном отпусков (а может и с чем-то другим) »
так продаваны-то кушать хотят также, как и покупаны, пусть и не так сильно, как на новый год ;) Так что глобальных понижений ждать вряд ли следует

© OSzone.net 2001-2012