Показать полную графическую версию : Не работают драйвера.
poisonkit
23-05-2016, 10:26
Принес знакомый ноутбук, говорит что не работает тач пад и клавиатура.
Загрузился с ОСи, действительно: не работает мыша, клава и встроенный тач.
Загрузился в безопастном режиме: тоже самое не работает...
Загрузился с LiveCD - работает все.
Как переустановить все драйвера? В LiveCD не нашел ничего, чтобы управлять драйверами той ОСи, которая установленна на жествий диск.
Angry Demon
23-05-2016, 11:54
Как переустановить все драйвера?
Подключить внешнюю клавиатуру
Зайти на страницу поддержки ноута
Скачать нужные драйверы (заглянуть в Диспетчер устройств)
Установить
Теоретически, с помощью Acronis Universal Restore можно добавить драйверы в систему.
Можно попробовать откатить систему на момент "до".
poisonkit
23-05-2016, 13:30
Повтьрюсь: подключенная мышь и подключенная клава не работает.
Все работает только если загрузиться с реаниматора.
Есть еще варианты? Может реаниматор какой нибудь есть, который удаляет все драйвера с системы?
Повтьрюсь: подключенная мышь и подключенная клава не работает. »
Вообще юсб порты работают то (или внешние были ps\2?)? Внутри проблемной оси. Если флешку, к примеру, подключить - видно что она определяется?
На экране выбора пользователя работают мышь\клавиатура?
poisonkit
23-05-2016, 14:06
С флешки и загружаюсь. После загрузочного экрана виндовс - отключается мышь, клава, все USB.
С реаниматора все работает... Если это не драйвера, то что это еще может быть?
Angry Demon
23-05-2016, 14:49
С реаниматора все работает...
Вот, с реаниматора и откатите систему на дату "до". Насколько я понимаю, сейчас таких реаниматоров чуть больше, чем до фига.
Petya V4sechkin
23-05-2016, 18:46
не работает мыша, клава и встроенный тач.
[решено] Мышь и клавиатура перестали работать (http://forum.oszone.net/thread-135521.html)
Добрый день ! У меня возникла проблема как мне кажется с драйверами видеокарт (интегрированной и встроенной). После установки WinXP на Asus N56V с встроенной картой GF GT 650M. Комп грузится только в безопасном режиме или режиме VGA. Всё работает, кроме вот видео. Скачивал и ставил драйвер вот от сюда http://devid.info/ru/224648. Но он не ставиться, пишет что не обнаружил необходимого оборудования. В обычном режиме загрузки только тёмный экран, т.е. я так понимаю что неправильно работает и встроенная видеокарта. Но драйвер на неё загрузился без проблем. Посоветуйте пожалуйста как мне быть.
Angry Demon
27-09-2016, 15:26
yu55, у вас две видеокарты: одна Intel, встроенная в процессор, другая nVidia.
Удалите все понаставленные вами кривые драйверы и загляните сюда (http://notebookclub.org/drivers/asus/231-n56vm-n56vz-n56v.html).
А вообще, ставить на такую машину этот смердящий труп бабушки не разумно, как минимум.
Спасибо за ответ ! "Труп бабушки" нужен более древнему "трупу" для работы, который не ставиться на более "модные" ОС. А на ссылке я уже был, так же и делал. Два раза, вместе с переустановкой ОС. Попробую ещё раз.
Angry Demon
27-09-2016, 20:25
который не ставиться на более "модные" ОС
Режим совместимости и виртуализацию никто не отменял.
так же и делал
Абсолютно точно, что не так, ибо явно не заметили:
В ноутбуках серии Asus N56V реализована поддержка технологии nVidia Optimus. Она предполагает наличие в ноутбуке двух видеокарт: встроенной в сам процессор видеокарты Intel и дискретной видеокарты nVidia с возможностью автоматического переключения между ними. К сожалению, Windows XP не поддерживает переключение видеокарт. Следовательно, видеокарту nVidia включить не получится. Придется работать на видеочипе Intel или переходить на Windows Vista, Windows 7 или Windows 8, где проблем с переключаемым видео нет
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.