PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Не работает группировка задач в проводнике в Windows


mk_ultra
20-05-2016, 22:01
Здравствуйте! Хочу включить группировку окон в проводнике, но как видите на скриншоте, ничего не выходит, так как кнопка не активна. Как включить эту кнопку? Заранее благодарен и предвкушаю благоприятный ответ :yes: :up

ruslan...
21-05-2016, 01:26
mk_ultra,

В окне Свойства панели задач и меню "Пуск" не работает пункт "Группировать кнопки на панели задач" (http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_10-start/%d0%b2-%d0%be%d0%ba%d0%bd%d0%b5/77a55294-dec6-47be-a6cf-3fa2da81c245)

mk_ultra
22-05-2016, 20:48
ruslan..., благодарю! Но помогло немножко не то. Сейчас объясню. Вот здесь http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_10-start/%D0%B2-%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B5/77a55294-dec6-47be-a6cf-3fa2da81c245?auth=1 я посмотрел на этот ответ.
http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=136958&stc=1&d=1463938976


Но после создания параметра "NoTrayContextMenu", значение "0" и последующей перезагрузки ничего не произошло. Тогда я решил обратить внимание на соседний параметр
http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=136959&stc=1&d=1463939019

И всё после перезагрузки всё получилось! :happy:
http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=136960&stc=1&d=1463939019
З.Ы. Добавьте в шапку! Есть же добрые люди на свете!

ruslan...
22-05-2016, 21:02
Тогда я решил обратить внимание на соседний параметр »
Его можно было просто удалить, по моему.
Добавьте в шапку! »
Отметьте тему решенной, оформите грамотно решение и сами добавьте в шапку темы.
Пользователям пригодится.




© OSzone.net 2001-2012