PDA

Показать полную графическую версию : работа программы от имени учетной записи пользователя

Guest
26-03-2004, 13:35
Существует домен W-03 AdvncSrvr
рабочие станции nt4, win2k_sp4, XP-Pro
Под аккаунтом админа игрушка точнее контра пашет.......а под учетной записью смертного юзверя после того как запрашивает Си-Ди кей дальше не грузиться. Как можно обойти эту ситуацию?!
З.Ы.:Запуск от имени не предлагать

Giorgievich
26-03-2004, 13:42
Вполне возможно, что вам надо установить соответствующие права на папку, в которую установлена игра.. Если это не поможет, то попробуйте установить соответствующие права в реестре на ветку этой программы..

Guest
26-03-2004, 13:54
в принципе, права устанавливает админ, а када он залогиниться то параметр реестра current_user будет принадлежать админу!
и раз речь пошла о реестре, то как дать вообще права ветке реестра

Giorgievich
26-03-2004, 14:05
речь идет не о HKCU, а о HKLM\software\ветка_игры

Guest
26-03-2004, 16:39
а как дать права?! в контекстном меню нету пропертиес?!

Добавлено:

и еще по ходу какой параметр отвечает за вкладку "permissions"
в свойствах какого-нить объекта?!

SkyF
04-04-2004, 17:45
что-то я не пойму в чем проблема?
Те вы хотите сказать что весь Conter-Strike во всех клубах играется только под локальными админами? Ведь это не так!
Что-то на не договаривают с настройками системы изначально...

banned
08-04-2004, 17:07
это я создал топ.....
Короче говоря в комп клубах стоит 9х (почти во всех)
я же говорю про xp
Контроллер домена W-03 AdvncSrvr
рабочие станции nt4, win2k_sp4, XP-Pro
Под аккаунтом админа игрушка точнее контра пашет.......а под учетной записью смертного юзверя после того как запрашивает Си-Ди кей дальше не грузиться. Как можно обойти эту ситуацию?!
З.Ы.:Запуск от имени не предлагать

Dennis
08-04-2004, 17:21
regedt32 и дай права на ветку.
А лучше проследи куда пишет и дай права только туда куда нужно.
Короче говоря в комп клубах стоит 9х (почти во всех)

Да ну :lol:

SkyF
08-04-2004, 17:52
banned
если бы в клубах стоял Windows 98 - то админы каждый день переустанавливали все ОС, тк каждый пользователь там административными правами обладает - и "легко" может вынести ОС...
так что в клубах не стоят WIndows 98, а обязательнор, защищенные системы - Windows 2000 Prof как минимум...

© OSzone.net 2001-2012