PDA

Показать полную графическую версию : Внешний HD бокс AGESTAR 3C4B3A


USL
13-05-2016, 12:53
Подскажите пожалуйста, не могу активировать данный бокс в 10. Она его не поддерживает, не подходят драйвера или еще что нибудь? Не могу понять. На письмо в техподдержке пока ответа нет.

Petya V4sechkin
13-05-2016, 17:24
USL, что в "Диспетчере устройств" при подключении?

Выложите \Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве.

DVDshnik
13-05-2016, 20:28
USL, по интерфейсу e-SATA пробовали подключить?

USL
14-05-2016, 11:36
Стояла 7, все работало, определялось, после апгрейда на 10, вообще никакого эффекта, включай - не включай, втыкай USB3-разъем в комп или не втыкай - тишина полная?
По e-SATA не пробовал, нет кабеля.

USL
14-05-2016, 14:19
Выложите \Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве. »
не нашел такого файла в системе!!!

freese
15-05-2016, 09:04
USL, так что в "Диспетчере устройств" при подключении, есть что?

USL
15-05-2016, 18:02
нет ничего, разве непонятно из предыдущего написания. В упор ничего не видится нигде, только при включении загорается монитор на самом устройстве и показывает его параметры, где все нормально.

ruslan...
16-05-2016, 00:20
не нашел такого файла в системе!!! »
Создайте текстовый файл на рабочем столе с именем setupapi.dev,
скопируйте его в папку C:\Windows\inf
Подключите HD бокс AGESTAR 3C4B3A, подождите некоторое время и подкрепите C:\Windows\inf\setupapi.dev.log

Если при копировании файла с рабочего стола в паку C:\Windows\inf выведется сообщение о подтверждении замены,
соглашаться не надо. Значит файл у Вас есть. Ищите и выкладывайте.

USL
16-05-2016, 23:51
всем спасибо сам разобрался, чисто мой глюк. Извините за потраченное Вами на меня время.

Дискомастер
17-05-2016, 05:26
чисто мой глюк »
А какой?

USL
18-05-2016, 10:25
Вилка шнура питания в розетке не плотно была воткнута или выскочила .Питания для всех индикаторов хватало, а на диски получается не очень. Только переткнул, как все сразу определилось!




© OSzone.net 2001-2012