madnay
12-05-2016, 18:11
Доброго для, старый корпус занимает много места, и по большей части это ноунейм за 1 к рублей.
Да еще и проработавший более 2х лет. Денег было мало он и попал под экономию при сборке пк.
Корпус это дело очень индивидуальное, особенно в вопросах дизайна, я это понимаю но хочу услышать предложения наиболее подходящие под мое описание.
Пытался выбрать сам но, так и не смог найти почти ничего подходящего.
Например: ШхВхГ-размеры.
1)AeroCool Dead Silence 200 Green Edition (210x527x485 мм)
2)fractal design define r5 (232x451x521 мм)
3)Thermaltake Core X5 Riing Edition CA-1E8-00M8WN-00 Green (463x371x540 мм)
Что то в этом стиле только меньше, бывает ли?
Цена вопроса - до 10 тысяч.
Так вот:
1)Максимально возможные маленькие размеры, для полноразмерной ATX материнской платы. Можно нестандартной формы, кубическоквадратнотреугольный.
2)Сам стиль не агрессивный - он не должен быть похож на игрового монстра. Обычный корпус с изюминкой типо применения вставок из разных цветов. (ровный, не выпирающиадовый)
3)Окошко за материнкой, для удобной установки кулера. Окно со стеклом необязательно.
4)БП снизу, достойное охлаждение - водянка не планируется. Кулер под проц если не поместится заменю.
5)Удобный кабель менеджмент.
5)Сверху/в центре - юсб 3.0 хотя бы 1.
В данный момент пк:
Видяха: Сапфир Ati Radeon 7870
Проц: i5 3.4ГГц 3570k
Диски: SSD - Vertex 4 128гб
Seagate Barracuda - 1 TB
Мать: Asrock Extream 4 z77
Оператива: Corsair Vengeance 16 gb KIT
Предполагается пару ссд - один для игр, тот что есть для винды + хард для торрента.
Докуплю: ссд самсунг 850 про 512 гб под игры и заменю видеокарту на gtx 1070 как она выйдет.
Спасибо за прочтение, накатал много.
Буду рад любой помощи, к тому же , мне кажется многим интересна тема максимально маленьких но полноразмерных АТХ корпусов.
Да еще и проработавший более 2х лет. Денег было мало он и попал под экономию при сборке пк.
Корпус это дело очень индивидуальное, особенно в вопросах дизайна, я это понимаю но хочу услышать предложения наиболее подходящие под мое описание.
Пытался выбрать сам но, так и не смог найти почти ничего подходящего.
Например: ШхВхГ-размеры.
1)AeroCool Dead Silence 200 Green Edition (210x527x485 мм)
2)fractal design define r5 (232x451x521 мм)
3)Thermaltake Core X5 Riing Edition CA-1E8-00M8WN-00 Green (463x371x540 мм)
Что то в этом стиле только меньше, бывает ли?
Цена вопроса - до 10 тысяч.
Так вот:
1)Максимально возможные маленькие размеры, для полноразмерной ATX материнской платы. Можно нестандартной формы, кубическоквадратнотреугольный.
2)Сам стиль не агрессивный - он не должен быть похож на игрового монстра. Обычный корпус с изюминкой типо применения вставок из разных цветов. (ровный, не выпирающиадовый)
3)Окошко за материнкой, для удобной установки кулера. Окно со стеклом необязательно.
4)БП снизу, достойное охлаждение - водянка не планируется. Кулер под проц если не поместится заменю.
5)Удобный кабель менеджмент.
5)Сверху/в центре - юсб 3.0 хотя бы 1.
В данный момент пк:
Видяха: Сапфир Ati Radeon 7870
Проц: i5 3.4ГГц 3570k
Диски: SSD - Vertex 4 128гб
Seagate Barracuda - 1 TB
Мать: Asrock Extream 4 z77
Оператива: Corsair Vengeance 16 gb KIT
Предполагается пару ссд - один для игр, тот что есть для винды + хард для торрента.
Докуплю: ссд самсунг 850 про 512 гб под игры и заменю видеокарту на gtx 1070 как она выйдет.
Спасибо за прочтение, накатал много.
Буду рад любой помощи, к тому же , мне кажется многим интересна тема максимально маленьких но полноразмерных АТХ корпусов.