Показать полную графическую версию : Выбор механической клавиатуры
Всем доброго времени суток. Решил приобрести мех. клав. так как моя мембранка вот-вот уже на подходе отправиться на полку. Выбор пал на такие модели:
1. Tesoro Excalibur
2. Tesoro Durandal/ Ultimate
3. Tesoro Colada
Заранее всем спасибо.
мех. клав »
Недавно задавался тем же вопросом, сам хочу поменять свою мембранку.
Не указан вопрос цены. Предпочтения в дизайне. И нужна ли подсветка.
Я для себя остановился на Logitech G610,еще не купил продолжаю подыскивать мне не горит.
В этой клаве имеется однотонная настраиваемая подсветка и качественная механика cherry Brown или Red.
Из минусов глянцевый борт, и вместо русской "г", английская "r"
madnay »
Дизайн + - классика(космолетов не хочу), подсветка обязательно, так как на мембранке есть, а без нее уже как то не то(можно даже не RGB), цена до ~3500грн/9000руб/140дол.
Переключатели наверное только черри, та как кейлы я так понял копия + ценник на их подняли а материал и качество осталось прежнее
или все это маркетинг крупных компаний которые хотят сорвать бабла на обычном населении, или проще купить мембранку и не париться, пусть до 50-70$?)
или все это маркетинг крупных компаний »
ДА нет не маркетинг, устройство кнопок разное, они намного крепче и устойчивее к любым повреждениям.
Их удобнее чистить/мыть, и играть в игры. Но чуть хуже печатать текст.
Лично в моей мембранке 2 кнопки оторвались от ножек потому, что я тряпочкой пыль протер.
У меня логитеч люминейтед, сейчас тысяч 5 стоит.
Вообще вижу такие варианты:
1)Смириться , что подсветки не будет и купить обычную клаву за 500 рублей.
2)Купить норм механику, и не париться очень долго.
Дорогие мембранки с подсветкой покупают те кто много печатают, и почти/вообще не играют в игры.
Китайская механика за 2-3 тысячи сейчас вообще бред, сотрутся кнопки за годик и нафиг купил непонятно.
madnay » я теперь после обычной мембранки не вижу смысла покупать типо игровую клаву за 1500 грн (4000 руб.) смысла не вижу, что душманская клава за 500 руб. что за 3К Razer и .т.д.
Хочу мех. клаву. но не Razer, так как по отзывам и шумная и проблемная со свичами
ДА нет не маркетинг, устройство кнопок разное, они намного крепче и устойчивее к любым повреждениям.
Их удобнее чистить/мыть, и играть в игры »
Это и есть маркетинг... К повреждениям то устойчивее, да, только вот с аппаратурой нужно изначально работать бережно, и ничего ломаться не будет. С таким же успехом можно сделать клавиатуру из огнеустойчивых материалов за еще дополнительную цену, только зачем?
Чистить\мыть может и удобнее, а откуда информация что удобнее в игры играть? Никогда в жизни не заморачивался механическими клавиатурами (не люблю шумные клавиатуры), никогда не имел проблем ни в играх, ни в наборе текста, нигде. И живут они у меня (обычные дешевые клавиатуры) по 3-5 лет.
Мои аргументы конечно субъективные, но все-таки преимуществ в механике не вижу, а вот недостатки есть:
1. конская цена
2. очень громкий процесс набора текста
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.