Показать полную графическую версию : [решено] Процессы грузят цп на 80%.
Petya V4sechkin
10-05-2016, 20:51
TexnoFox, к сожалению, нет.
Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме (http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-10/start-your-pc-in-safe-mode)?
TexnoFox
15-05-2016, 14:44
Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме? »
Наблюдается. Я так думаю что это жесткий диск вредничает, хотя проблем в работе нет. Попробую на днях поставить XPюшу.
TexnoFox
03-06-2016, 19:14
Petya V4sechkin, Сегодня хотел установить XP Game Edition на диск D не форматируя, не получилось. Решил создать новый раздел, откусил от диска D 10гб попытался установить на него, тоже не получилось, после первого этапа установки ПК перезагружался и не продалжал установку просто мигала белая черточка. В итоге ХРюша потерла загрузчик 10ки. Благо была флешка с 10кой, через "Устранение неполадок" его востановил. Начал искать в инете в чём проблема искал искал и почему-то захотелось зайти в диспетчер задач и О ЧУДО нагрузки нет.
Вот теперь думаю в чем была проблема
1) В какой-то ошибке загрузчика (Что маловероятно).
2) Или в разделах, ведь я когда с ноута снял диск, форматировал только диск С а D остался в девственом состояний.
Сейчас попробую перезагрузить ПК и глянуть появится нагрузка или нет.
TexnoFox
03-06-2016, 19:29
Petya V4sechkin, Спасибо за потраченое время на мою проблему. Презагрузил ПК проблема больше не наблюдается. Проблему можно считать решеной? (Ну это в смысле не чего пояснять не надо? Для тех у кого проблемма повторится.)
P.S Не ожидал что проблема решится случайно)))
P.P.S Как вы думаете в чём была проблема?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.