Akella2007
06-05-2016, 16:34
Очень нужен сервис типа copy.com (уже закрылся) или dropbox (здесь отключили прямые ссылки).
Поясню суть.
Нужна прямая ссылка вида:
copy.com/id_user/pub/123_456_0.jpg
copy.com/id_user/pub/123_456_1.jpg
copy.com/id_user/pub/123_456_2.jpg
copy.com/id_user/pub/123_456_3.jpg
вместо id_user что-то вроде ffwFf44Sw, т.е. какой-то уникальный код моего аккаунта.
- чтобы была постоянная и прямая ссылка на картинку;
- чтобы ссылку генерировал не сервис, а я (моя программа);
- обязательно должна быть программа синхронизации.
Есть программа, которая создает XML с объявлениями, в каждое объявлении записываются ссылки на фото, т.е. ссылку на фото нужно знать уже на стадии создания XML.
Программа создаёт XML и выгружает картинки в локальную папку.
Из локальной папки программа-синхронизатор этого сервиса выгружает на сервис в мой акк картинки, т.е .синхронизирует их.
Гугл диск, облако маил ру и яндекс диск не подходят, т.к. ссылки на картинки генерирует сам сервис, я не знаю, какие будут ссылки после выгрузки картинок в мой акк сервиса.
Поясню суть.
Нужна прямая ссылка вида:
copy.com/id_user/pub/123_456_0.jpg
copy.com/id_user/pub/123_456_1.jpg
copy.com/id_user/pub/123_456_2.jpg
copy.com/id_user/pub/123_456_3.jpg
вместо id_user что-то вроде ffwFf44Sw, т.е. какой-то уникальный код моего аккаунта.
- чтобы была постоянная и прямая ссылка на картинку;
- чтобы ссылку генерировал не сервис, а я (моя программа);
- обязательно должна быть программа синхронизации.
Есть программа, которая создает XML с объявлениями, в каждое объявлении записываются ссылки на фото, т.е. ссылку на фото нужно знать уже на стадии создания XML.
Программа создаёт XML и выгружает картинки в локальную папку.
Из локальной папки программа-синхронизатор этого сервиса выгружает на сервис в мой акк картинки, т.е .синхронизирует их.
Гугл диск, облако маил ру и яндекс диск не подходят, т.к. ссылки на картинки генерирует сам сервис, я не знаю, какие будут ссылки после выгрузки картинок в мой акк сервиса.