Войти

Показать полную графическую версию : Не удалось установить программное обеспечение NVIDIA

Плохой Бил
03-05-2016, 17:38
Делаю чистую установку драйвера nvidia:
Выборочная установка (дополнительные параметры) --> Выполнить чистую установку, далее появляется сообщение об ошибке (http://s018.radikal.ru/i502/1605/de/398bb269131a.png) "Не удалось установить программное обеспечение NVIDIA", при обычной установке (без галки "Выполнить чистую установку") драйвер устанавливается без проблем.

WSonic
03-05-2016, 18:40
Видеокарта какая?

Плохой Бил
03-05-2016, 20:14
Видеокарта какая? »
Это не столь важно.

Все решилось просто:

1. Скачал отсюда (http://www.nvidia.com/Download/Find.aspx?lang=ru) самый свежий драйвер.
2. Отключил интернет для того чтобы win10 не лезла за своим драйвером.
3. Стандартно удалил драйвер через "Программы и компоненты" --> перезагрузка --> Еще раз удалил резервный драйвер предыдущей версии который автоматически установила win10 --> перезагрузка.
4. Только после того как остался древний, аналоговый драйвер, начал производить чистую установку драйвера от nvidia.

После этих простых процедур "чистая установка" прошла благополучно.

WSonic
03-05-2016, 21:08
Это не столь важно. »
Если так считаете - то на компьютерном форуме больше темы не создавайте. Он не для вас.

Плохой Бил
04-05-2016, 13:55
WSonic,
Что измениться если Вам сообщить модель графического процессора? ответ: ничего не изменится, т.к это проблема не аппаратного уровня а программного. Нет сомнения в вашей компетентности в данном вопросе но в данном случае считаю умышленно не сообщать модель видеокарты.
Эта проблема была решена самостоятельно и её решение я отписал тут, что в этом такого? если Вас лично это не устраивает то это не означает что все должны следовать вашим правилам а не правилам форума.
ps: у каждого есть эго и характер. Даже если Вы имеете "статус" на форуме Вы не имеете права запрещать и диктовать свои правила.

WSonic
04-05-2016, 14:00
если Вам сообщить модель графического процессора? »
Ничего. Нужно сообщать модель видеокарты. Вы удивитесь, но есть видеокарты, драйвера на которые нужно скачивать исключительно на сайте производителя видеокарты. Да и с ноутбуками так весьма часто происходит.

А разговор типа:
У меня есть какая-то видеокарта, на которую не ставится какой-то драйвер - сами подумайте - это нормальный вопрос для технического форума? Это вопрос для форума телепатов.

Плохой Бил
04-05-2016, 14:19
Вы удивитесь, но есть видеокарты, драйвера на которые нужно скачивать исключительно на сайте производителя видеокарты. »
Первый этап установки это проверка системы на совместимость, установщик даже не даст принять лицензионное соглашение если несовместим с видеокартой.

WSonic
04-05-2016, 14:32
Плохой Бил, Я все сказал. А проводить расследования и исследования причин проблемы по крохам информации, вернее, по вообще отсутствующей, дело не благодарное. Нам за это деньги не платят. Всего доброго.

© OSzone.net 2001-2012