Войти

Показать полную графическую версию : Как перенести абсолютно все настройки полностью из одной учётной записи в другую

Quarashi
02-05-2016, 19:46
Была учётная запись в Windows 7 "Администратор", но так исторически сложилось что изначально пользовался другой учётной записью. Хочу сделать основной рабочей учётной записью "Администратор" и перенести один в один в неё все настройки, не только содержимое папок вроде "Мои документы" а и все записи реестра, установки программ, запущенные службы и т.п.... в общем что б выглядела один в один как та учётная запись на которой я до этого проработал.

zai
02-05-2016, 19:58
Хочу сделать основной рабочей учётной записью "Администратор" »
Эту учетную запись лучше не использовать :nono:

Quarashi
02-05-2016, 20:44
Эту учетную запись лучше не использовать »

На WinXP проблем не возникало и прекрасно работалось из под Администратора. И ещё "Запуск от имени администратора" тот что в контекстном меню программ не всегда можно использовать если программу запускаешь не напрямую. Я так понимаю что при работе из учётной записи "Администратор" все программы запускаются автоматически "от имени администратора".
Да и просто может я хочу сделать дополнительную учётную запись не с нуля, а с точной копии уже существующей.
Может есть утилита которая автоматизирует этот процесс... руками пробывал как то не удалось

zai
02-05-2016, 20:53
Посмотри эту тему (http://forum.oszone.net/thread-172188.html)

dislike
02-05-2016, 21:11
И ещё "Запуск от имени администратора" тот что в контекстном меню программ не всегда можно использовать если программу запускаешь не напрямую. »
Чтобы такой проблемы у вас не было, не отключайте UAC и всё будет работать без проблем. И ещё раз: не используйте Администратор ни за что. Если случится фатальный сбой в этой учетке, у вас не останется запасных аэродромов с правами администратора, чтобы реанимировать систему. И некоторые тупые программы не могут работать в Администраторе, потому что присутствует кириллица в пути к профилю.

Quarashi
02-05-2016, 22:26
Посмотри эту тему »

Прикол в том "Средство переноса данных Windows" похоже действительно переносит настройки в одноимённую учётную запись в независимости из какой вызвана. Т.е. если восстановить сохранённые настройки на том же самом компе то они восстановятся сами в себя. Никакого трансфера из уч. записи "А" в "B" не осуществится. Только "A" в "A" или "B" в "B" и всё равно откуда запустили восстановление - из "A" или из "B"

Может есть аналогичные программы? Вроде встречал но позабыл названия

© OSzone.net 2001-2012