Войти

Показать полную графическую версию : [решено] ярлык модемного подключения

Arzuv
29-04-2016, 09:38
Как в Windows 10 создать ярлык модемного подключения на рабочем столе чтобы сразу шло подключение, а не выскакивало окно параметров.

SVG
29-04-2016, 11:12
Пишешь два .bat файла.
Скажем у меня сетевой адаптер называется "Ethernet",
тогда файл для подключения:
netsh interface set interface name="Ethernet" enable
файл для отключения:
netsh interface set interface name="Ethernet" disable
Запускать от имени администратора, или в свойствах файла написать запуск от имени администартора.
Положить оба файла в любое место, назначить им картинки и засунуть их ярлыки в Quick Launch.... на фото слева...
ПКМ по ПЗ... Панели... Создать панель инструментов... C:\Users\User\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch

Казбек
29-04-2016, 17:47
Arzuv,
Для автоматического подключения (http://superuser.com/questions/496355/automatically-connect-to-3g-dialup-connection)

Arzuv
01-05-2016, 17:13
Положить оба файла в любое место, назначить им картинки и засунуть их ярлыки в Quick Launch.... на фото слева...
ПКМ по ПЗ... Панели... Создать панель инструментов... C:\Users\User\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch »

Сделал все как вы сказали, не работает в конце сообщение - Дополнительные данные отсутствуют.
У меня 3G модем подключенный к USB порту

Nordek
02-05-2016, 19:54
чтобы сразу шло подключение »
У меня 3G модем подключенный к USB порту »В настройках программы самого модема установить флажок напротив "Автоматическое подключение к Интернет".

Arzuv
03-05-2016, 08:50
В настройках программы самого модема установить флажок напротив "Автоматическое подключение к Интернет". »
Я не пользуюсь программой самого модема, а в моем случае это мобайл партнер, но попробовать можно. Я хочу чтоб как в Windows 7 было.

Nordek
03-05-2016, 09:40
Я не пользуюсь программой самого модема »В "Сетевые подключения" смотрите раннее созданное соединение, например "Megafon Internet"

Подключение:
rasdial "Megafon Internet"

Отключение:
rasdial "Megafon Internet" /DISCONNECT

© OSzone.net 2001-2012