Войти

Показать полную графическую версию : Перезапускается explorer

Osun
26-04-2016, 15:23
Здравствуйте! Помогите решить проблему, после установки нескольких программ - "Nexus Ultimate", "Video Converter Platinum" и ещё одной - скорее из-за неё проблема - "QTTabBar" стал перезапускаться проводник при нажатии правой кнопки в проводнике. Особенность в том что проводник зависает когда нажимаю по исполняемому файлу exe, а так, контекстное меню везде открывается. Хочу запустить программу от имени администратора, нажимаю правую кнопку и проводник предлагает либо найти проблему и перезапустить либо просто перезапустить. Раньше похожая проблема была после установки программы Nexus, проблему решил так: в настройках программы убрал галочку с Включить "Отправить в Nexus Ultimate" в меню проводника. Отключил эту функцию и всё заработало.
Всё же я думаю проблема из-за "QTTabBar", эта программа для проводника. Номер с отключением доп.функций для контекстного меню не прошёл, в настройках не нашёл.
Для решения ещё пользовался программой ShellMenuView отключая всё. Результат 0

P.S. На прошлой Windows 7, лет 5 назад пользовался Nexus Ultimate и с проводником проблем не было. OS оф сборки, не ломанная, как и та где такой ошибки не было.

Petya V4sechkin
26-04-2016, 18:00
Osun, инструкции в теме
[решено] Ошибка: Прекращена работа программы "Проводник" (Windows Explorer) (http://forum.oszone.net/thread-179933.html)
(там и продолжайте при необходимости).

© OSzone.net 2001-2012