Войти

Показать полную графическую версию : Ошибки после востонавления Windows 2008 r2

Кавлонов
23-04-2016, 09:39
Всем привет коллеги у меня токая ситуация произошла, есть у меня главный сервак вин2008р2 и недавна я добавил и другие домены которые поднята на филиале но я случайно главного сервака нарушал функции днс но патом востонавил с помощю бекапа акронис но архив была неделя назад до добавления другие домены. После этого у меня начали появитса логи по код ошибкам

"NETLOGON"
EventID = 5723

Не удалось установить сеанс с компьютера "DC-Filial1", так как указанная компьютером учетная запись доверия "Filial.org.local." отсутствует в базе данных безопасности.

Действие пользователя
Если такое событие произошло впервые для данного компьютера и данной учетной записи, возможно, это временное состояние, не требующее выполнения каких-либо действий в данный момент. Если это контроллер домена только для чтения, а "Tashkent.bank.local." является действительной учетной записью компьютера "DC--TOSHKENT", то "DC--TOSHKENT" следует отметить как снабженный кэшем для этой папки при необходимости или в противном случае обеспечить возможность подключения к контроллеру домена при обслуживании запроса (например, контроллера домена, доступного для записи). В противном случае для устранения ошибки можно предпринять следующие шаги.r

Пожалуйста помогите разобраться с этой проблемой

© OSzone.net 2001-2012