Показать полную графическую версию : tv использовать как колонки
Alexander_88
22-04-2016, 16:13
Добрый день, подскажите можно ли использовать tv samsung D6100 как колонки.. К примеру подключить к ним телефон и проиграть музыку?
Подключайте выход "балалайки" на аудио тюльпаны тв и нажимайте видеовход.
Самому уже додуматься никак?
Alexander_88
22-04-2016, 16:31
А какой провод нужен? jack - 2rca или jack - 3 rca ?
Где тюльпаны? я не вижу таких входов, в комплекте есть переходник с узкой вилки на гребенку, и компонентный какой - то кабель, с пятью проводами (прикрепил)
Где тюльпаны? я не вижу таких входов »
Rca
Alexander_88, http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201112/20111208185713733/Web_GSDVBEUA_Eng.pdf
К примеру подключить к ним телефон и проиграть музыку? »Совсем не самый лучший вариант. Пожалуй самый худший.
Уж лучше компьютерные звучалки.
можно ли использовать tv samsung D6100 как колонки. » 1 динамики там говёные. Очень.
Я сам был в диком шоке, когда подключил китайский 10$ усилитель со старыми совковыми колонками вместо звукового тракта телевизора: Разница настолько сильная, что даже слышится моими медведеоттоптанными ушами.
2 типичное TV решение: "при отсутствии видеосигнала выводить синий экран и звук со входа не воспроизводить" — т.е. ничего вы не услышите , пока не подадите на "желтый тюльпан" какой нибудь видеосигнал
Alexander_88
24-04-2016, 13:42
2 типичное TV решение: "при отсутствии видеосигнала выводить синий экран и звук со входа не воспроизводить" — т.е. ничего вы не услышите , пока не подадите на "желтый тюльпан" какой нибудь видеосигнал »
в этом то и дело, поэтому нельзя ничего сделать. Есть также вход 3.5 джек, но он также работает как я понял, если подключить dvi или vga видео сигнал, если его нету, то опять ничего не заиграет. Гребенку не пробовал, но наверно такая же фигня :dont-know
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.