Войти

Показать полную графическую версию : подключить 2 гарнитуры 3.5 мм

Alexander_88
21-04-2016, 23:49
обрый день.. есть ли возможность подключить 2 гарнитуры к одному телефону? Есть спиттеры, но они с 3 пин контактами, т.е. звук будет работать, а микрофон нет.... Существуют ли 4 пит разветвители?, чтобы каждый разделенный слот был объединенным.. (микрофон + наушники)

DVDshnik
22-04-2016, 06:17
Если и не существуют подобные разветвители, их можно спаять самостоятельно.

dislike
22-04-2016, 07:15
Как раз недавно обсуждали подобный вопрос. Такой возможности нет даже на компьютере (необходимо устанавливать второй разъем под микрофон и программно объединять его с первым), что уж говорить про телефон.

Если и не существуют подобные разветвители, их можно спаять самостоятельно. »
Если бы это работало, то не было бы такой проблемы и переходники бы продавались массово на каждом углу. Но скорее всего даже если спаять, работать не будет.

В один вход через переходник не выйдет, так как будет косяк с сопротивлением.
Подключение двух микрофонов - Звук и акустические системы (http://www.cyberforum.ru/sound/thread74250.html)

DVDshnik
22-04-2016, 07:53
Работать-то будет, микрофоны без питания ежели использовать. А не производится потому, что такое никому не нужно.

topotun32
22-04-2016, 08:28
Alexander_88, а смысл сего действа?

Amigos
22-04-2016, 11:29
а смысл »
Провести видеоконференцию на 2 человека с одной стороны, не включая громкую связь?

Charg
22-04-2016, 12:11
Если бы это работало, то не было бы такой проблемы и переходники бы продавались массово на каждом углу. »

И продавались бы, будь они массово востребованы. Только я вот что-то не могу сходу придумать зачем такое кому-то может понадобиться.

Alexander_88
22-04-2016, 14:29
Провести видеоконференцию на 2 человека с одной стороны, не включая громкую связь? »
да, для скайпа.

Паяльником никогда не пользовался, видимо придется научиться, нужно простой сплиттер 4ех пинового джека. Я пока только находил разъединители на микрофон и наушники, но необходимо ничего не разделять, а все контакты скопировать в две стороны. А сейчас пока такого нету, приходится использовать вот такой велосипед для подключения двух гарнитур к объединенному джеку наушники/микрофон. (прикрепил рисунок)

© OSzone.net 2001-2012