Показать полную графическую версию : Подключить двое наушников и два микрофона
Alexander_88
16-04-2016, 10:39
Здравствуйте, подскажите, можно ли подключить двое наушников и два микрофона к одному компьютеру и чтобы они одновременно работали (jack 3.5mm)
У меня есть системник.. там есть гнездо под колонки/наушники (зеленое) и под микрофон (розовое), еще другие разъемы.
Если я куплю такую вещь http://static.pleer.ru/i/p/20327/20327m.jpg 2 штуки, одну подключу в зеленое, другую в розовое гнездо. Ну а потом подключу двое наушников с микрофонами. Будут ли они одновременно работать? К примеру если два человека с одной стороны наденут эти двое наушников и будут с кем - то общаться по скайпу.
Alexander_88, Наушники точно будут работать, а вот с микрофонами не уверен.
Это если исходить из того что зелёный это выход и ему по барабану сколько у вас ушей, а вот розовый это вход и он один.
ЗЫ Если у вас не ноут, то решением для ушей может быть одновременное использование передней и задней панелей, предварительно указав в настройках звуковухи о совместном использовании выходов переда и зада :)
Alexander_88
16-04-2016, 14:17
спасибо, протестирую, если не будет работать сплитер, сделаю переднюю и заднюю :)
Alexander_88
20-04-2016, 16:30
в общем через сплиттер работает 1 микрофон, если втыкаешь второй, все как будто блокируется и не один не работает.
Тогда вопрос... Если купить еще одну простенькую звук карту с микрофон входом.. У меня будет 2 входа микрофона, можно ли будет тогда одновременно общаться по скайпу? как в устройствах звукозаписи выбрать два устройства? или с двумя з.к. тоже ничего не получится?
Тогда вопрос... Если купить еще одну простенькую звук карту с микрофон входом. »
Проще купить уж USB-микрофон, но это как вам удобнее.
как в устройствах звукозаписи выбрать два устройства? »
Никак. Вам нужна программа типа Virtual Audio Cable, которая бы объединила два физических источника звука (микрофона) в одно виртуальное, которое и надо указать в настройках Скайп как микрофон. Геморойно в общем.
Alexander_88
20-04-2016, 18:25
спасибо
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.