Показать полную графическую версию : Не удаётся отформтировать флешку
tursergiu
15-04-2016, 17:11
Привет всем. не получается форматировать микроSD 64 Gb transcend. что делать. спсибо за ответы
tursergiu,
Загрузитесь с установочного диска Windows. Когда дело в программе установки дойдет до выбора места установки - нажмите Shift+F10.
В командной строке:
diskpart
Дальше:
list disk
Запомните номер своей микроSD 64 Gb transcend.
select disk <!>
<!> - номер вашей карты памяти.
clean
Дальше:
exit
exit
Единственное, я не уверен, будет ли в этом списке ваша карта памяти. Аналогичную операцию я проводил на USB устройстве.
либо из-под лайва... парагоном её... :) либо HDDLowLevelFormatTool
tursergiu
15-04-2016, 23:52
пишет. диск защищен от записи
Попробовал много програм но всегда тотже результат защищен от записи.
с HDDLow level пробывал и пишет на все сектора format error occured at offset......
tursergiu,
После выбора:
select disk <!>
Введите:
attributes disk clear readonly
Timoxa_UL73
16-04-2016, 13:06
А там на Флешки разве нет переключателя?Который собственно и защищает от записи.Достаточно его перевести в нужное направление и пробывать форматировать.
а так??? если нет - создай...
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ StorageDevicePolicies\WriteProtect (DWORD (32 или 64) бита, в зависимости от разрядности системы)=0 перезагрузи компьютер....
tursergiu, попробуйте утилиту форматирования SD Card Formatter (https://www.sdcard.org/downloads/formatter_4/) от самой SD Association (разработчик стандарта SD).
tursergiu
19-04-2016, 10:30
Изначяльно микросд я поставил на планшет с виндусом 10.Три месяца он равотал хорошо и потом я заметил что на него не сохраняются изменения(записи,стерания).Видео которая добовляю не воспроизводит.При форматирование выдает что виндовс не может зовершить форматирования. На планщет я на него установил програмы, onedrive.Только когда я его ставлю на другой комп при форматирование выдает что защищен от записи но на планшет который формфтировал его изначяльно выдает что виндовс не может закончить форматирование.
DVDshnik
19-04-2016, 10:53
Так оно сломалось, похоже.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.