Показать полную графическую версию : Кратковременное мерцание ярлыков панели задач
antiOVER
12-04-2016, 22:27
Aquila,
читаю, у других на предыдущих сборках тоже самое... на 1511 не исправили - походу уже и не дождемся.
обидно, что комп свой вдрысь замучил... а оказалось - очередной косяк MS.
Виктор_Фирсов@vk
16-04-2017, 16:53
Эта проблема осталась в 10.0.15063.138 (Win10 RS2). Для себя я ее решил так, что все файлы со все дисков в системе я удаляю, минуя корзину. Единственное, чтобы не удалить случайно что-то важное, я включил в свойствах корзины запрос на удаление файлов. Иного выхода нет. Моргание ярлыков на панеле задач раздражает. Причем этот баг проявляется даже на свежеустановленной системе без каких бы ни было драйверов и сторонних программ.
Александр К.
16-04-2017, 21:20
Написано, что решено... А где решение? Я вижу только "смириться и не обращать внимание". У меня тоже мерцают иногда. Я думал, это фича, а оказывается баг. :cry: Раньше не обращал внимание, теперь место себе не нахожу...
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
antiOVER
17-04-2017, 13:58
Виктор_Фирсов@vk, Александр К.,
решение - смириться и не обращать внимание. :) ну или отказаться от вин10 в пользу предыдущих ОС, если уж так сильно достали круги под глазами.
решение - смириться и не обращать внимание. » Что значит смириться??? Это не правильный подход, нужно воспринимать это как фичу от Microsoft :)
antiOVER
18-04-2017, 11:01
2503,
понимайте как хотите... оба варианта считаются верными. :)
Mr. Sunny
23-04-2017, 13:23
Здравствуйте!
если выключить отображение значков рабочего стола и с любой другой темы переключить на тему "Windows", то после закрытия окна вместо стандартной обоины видим сплошной черный скрин »
Тоже заметил такой баг.
значки продолжают мигать, причем периодически в простое тоже. »
И такой баг есть, как-то привык уже..
Win10 Pro, 1703 лицензия.
Виктор_Фирсов@vk
29-04-2017, 16:06
ну или отказаться от вин10 в пользу предыдущих ОС »
Я бы отказался, только у меня система Kaby Lake. А значит, с мая я не получу ни одного обновления на горячо любимую мною Windows 8.1. Microsoft заблокировала обновления всем, кто пользуется процессорами Intel седьмого поколения и хочет установить Windows 7 или 8.1. Хотя, полагаю, Вы это знаете и сами.
Antonkaz@twitter
29-04-2017, 18:42
Привет всем! ))) У меня на обоих компах этого эффекта нет. Смотрите драйвера,проводку в доме в подьезде и оборудование. Вызывайте электрика если что. Сброс настроек биос / уефи так же может решить вопрос! Всех с праздниками!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.