Показать полную графическую версию : Не хочет запускаться Windows 10
campolo10
10-04-2016, 14:56
Здраствуйте!
Сил больше нет, не могу найти ответ на эту проблему.
Иногда все запускается нормально, а иногда я включаю компьютер, и вместо одного писка он делает такой продолговатый, типа 2-3 вместе и все,тишина и черный экран. Перезагружай хоть раз 20, ничего не будет. А потом минут через 10 может спокойно заработать.
Проблема системная или железа я не могу понять.
Помогите пожалуйста!
Вот конфигурация:
мать gigabyte ga-970a-ud3p
видео nvidia gtx 460
проц amd phenom 2 x4 965
бп cooler master rs 600 acab m2
ram ddr3 4096mb goodram 1333mhz
винчестер Seagate Barracuda 7200.12 500gb
campolo10, Железная. сообщите полностью конфигурацию ПК, модель БП и точно укажите как пищит ПК во время проблемы.
campolo10, попробуй разобрать комп и собрать, может где контакт отходит
campolo10
13-04-2016, 02:50
Да я его открывал раньше, смотрел, память стоит, видюха стоит, не думаю что проблема в контакте, сейчас обьясню почему.
Вобще пищит он странно, не раз и не два, а такой один продолговатый писк и замолкает с темным экраном. Сейчас это происходит каждый раз когда я включаю компьютер. Что бы его запустить я делаю так, вырубаю его полностью из сети, выключаю монитор (незнаю почему, но это уже как ритуал) и жду минут 20, после чего он нормально велючается, шум только твкой стоит от него не здоровый. И иногда вылазиет проблема "типа драйвер крашнулся и был восстановлен"
И каждый день вот такой у меня секс целый час чтобы он зааустился.
Помогите, я больше не могу.
Позже выложу конфигурацию.
Да я его открывал раньше, смотрел, память стоит, видюха стоит, не думаю что проблема в контакте, » А зачем думать в контакте или нет пробовать надо надо снять все и по очереди внимательно устанавливать, (видеокарту потом память и дальше), смотреть и слушать что будет.И иногда вылазит проблема "типа драйвер крашнулся и был восстановлен" » Если это драйвер видеокарты то может ей конец приходит. Конденсаторы на материнке и в БП как, может вздутые есть? посмотрите внимательно.
Timoxa_UL73
13-04-2016, 08:03
шум только твкой стоит от него не здоровый »
что за шум и на сколько не здоровый?
сейчас обьясню почему. »
Лучше конфигурацию ПК расскажите. Тема в металлолом будет отправлена, если не будет информации о проблемном ПК. Вы в разделе "железо", как ни как ;)
жду минут 20, после чего он нормально велючается »
Возможно конденсаторы вздулись.
campolo10
17-04-2016, 12:43
Вот конфигурация:
мать gigabyte ga-970a-ud3p
видео nvidia gtx 460
проц amd phenom 2 x4 965
бп cooler master rs 600 acab m2
ram ddr3 4096mb goodram 1333mhz
винчестер Seagate Barracuda 7200.12 500gb
Позже выложу конфигурацию. » Конфигурация это полный состав ПК от А до Я , а не выборочно Вот конфигурация: » Конечно ПК не будет запускаться без БП и ОЗУ и винчестера и ....
campolo10
17-04-2016, 13:06
Обновил
Конденсаторы на материнке и в БП как, может вздутые есть? посмотрите внимательно. » Не ответили на вопрос. С LIVE CD загружались, тестировали? Установите и запустите программу AIDA и запустите стресс тест? какие температуры.
А зачем думать в контакте или нет пробовать надо » Снимали все и по новому устанавливали?
campolo10
19-04-2016, 16:01
Пока полет хороший, после чистки видеокарты от пыли проблем не замечено
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.