PDA

Показать полную графическую версию : Программа для синхронизации и backup

zhecka
08-04-2016, 15:32
Народ, посоветуйте нормальную программу (с русским интерфейсом) для:

- синхронизации в ручном режиме (самостоятельно сравнить папки) и по расписанию;
- backup по расписанию и с сжатием в архив (желательно не zip, а с лучшей компрессией);

Перепробовал с десяток программ....
в одних есть синхронизация по расписанию, но нет в ручном режиме и нет backup в архив.
В других есть простой backup без запаковки в архив (обычная зеркальная синхронизации) и нет ручной синхронизации... как-то так, короче...
В третьих интерфейс такой что, без 100 гр и пончика не разберешься...

Iska
08-04-2016, 16:34
синхронизации в ручном режиме (самостоятельно сравнить папки) »
Total Commander/Far Manager. Возможно, с плагинами.

и по расписанию; »
RoboCopy.

zhecka, на всякий случай отмечу: синхронизация и резервное копирование — это два разных понятия.

Опишите подробнее задачу и объёмы информации. Исходя из этого коллеги подскажут.

shooter9688
08-04-2016, 19:08
Пользовался FreeSync, вроде вполне неплохая. Для бекапа просто архивы делаю, еще знаю Comodo Backup, немного пользовался

zhecka
08-04-2016, 19:17
Пользовался FreeSync, вроде вполне неплохая. Для бекапа просто архивы делаю, еще знаю Comodo Backup, немного пользовался »
Да, FreeFileSync хорошая программа, но бэкапа в архив нет... А в наоборот...

zhecka
17-04-2016, 12:50
В общем, откажусь я от всяких программ... лучше создать bat-файл для WinRAR и забросить его в Планировщик заданий...

Итак, народ, помогите, пожалуйста, создать bat для таких условий... (продолжение здесь (http://forum.oszone.net/thread-313957.html))

© OSzone.net 2001-2012