Показать полную графическую версию : [решено] Проблема с видеокартой Zotac GTX570
Здравствуйте! Подскажите с проблемой. Имеется видеокарта ZOTAC GeForce GTX 570 GeForce GTX 570 Synergy Edition. В диспетчере устройств висит восклицательный знак на видеокарте (код 43) и небольшие артефакты на синем фоне. Windows 7 x64 свежеустановленная.
Мне нужно точно знать, это видеокарта или может с компьютером что-то? Проверить ее на другом компьютере возможности нет.
Подскажите с проблемой. » Опишите что уже делали и как было раньше и когда произошло. Почитайте статью http://ithaza.com/oshibka-kod-43-kak-ispravit/
Цитата k7tolik:
Опишите что уже делали и как было раньше и когда произошло. Почитайте статью »
Принесли компьютер на ремонт. Что было никто не знает.
На этот компьютер установлена для проверки MSI GTX 750 Ti. Работает отлично. Проверил память мемтестом - ошибок нет. Питание, согласно аиде и биосу - в норме. На 750 ti под рагрузкой работает отлично. Windows, как я уже писал, свежеустановленная
небольшие артефакты на синем фоне »
Скорее всего (90%) проблема в видеокарте.
Скорее всего (90%) проблема в видеокарте. »
А остальные 10%?
focking, Драйвера, глюки кабеля, системы.
Драйвера, глюки кабеля, системы. »
Драйвера последние с сайта Nvidia для GTX570. Система свежая. Кабель врядли.
На этом же компьютере MSI GTX 750 TI работает замечательно с теми же драйверами и кабелями
Значит, 90% - ваши. »
Нашел другой компьютер. БП OCZ 650W. Выкидывает синий экран еще до загрузки (с артефактами). Кабель VGA другой
Вы прави, 90% - мои
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.