maksimkat1
31-03-2016, 16:42
Здравствуйте!
Имеется флешка ADATA S107 32GB (https://market.yandex.ru/product--adata-s107-32gb/7851577)
Пользуюсь уже около трех лет, постоянно.
Но вот последнее время стала подводить.
Вообщем проблемы с определением на ПК нет.
Подключаю, вижу свои файлы, могу даже скопировать на нее что-то, и с нее тоже.
Проблема проявляет себя в друх ситуациях:
1) Когда копирую большое количество файлов на нее (и с нее), то может возникнуть ошибка, будто флешку неожиданно извлекли.
Если в этот момент зайти в Мой Компьютер, то флешка видится, но при входе на нее все пусто. В свойствах тоже всё по нулям. Скопировать ничего не удается. То есть "контейнер"есть, а сама память пропала
2) Бывает подключаю флешку, что-то с нее скопирую или на нее перенесу , всё ок. Но вот так постоит минут 10-15 и все, словно залипает, и тоже самое происходит что и в первом случае - в МК определяется, но памяти на ней нет.
В моменты бага, активно моргает светодиод на флешке.
Если флешку переткнуть, то снова определяется.
Прощу помощи, совета. С чем это может быть связано?
Корпус герметичен, в воду не бросал. Падала редко да и пофиг ей. Хоть и данные все с нее скопированы, не хочется просто выбрасывать, а хотя бы разобраться в чем проблема, и по возможности и устранить причину.
Имеется флешка ADATA S107 32GB (https://market.yandex.ru/product--adata-s107-32gb/7851577)
Пользуюсь уже около трех лет, постоянно.
Но вот последнее время стала подводить.
Вообщем проблемы с определением на ПК нет.
Подключаю, вижу свои файлы, могу даже скопировать на нее что-то, и с нее тоже.
Проблема проявляет себя в друх ситуациях:
1) Когда копирую большое количество файлов на нее (и с нее), то может возникнуть ошибка, будто флешку неожиданно извлекли.
Если в этот момент зайти в Мой Компьютер, то флешка видится, но при входе на нее все пусто. В свойствах тоже всё по нулям. Скопировать ничего не удается. То есть "контейнер"есть, а сама память пропала
2) Бывает подключаю флешку, что-то с нее скопирую или на нее перенесу , всё ок. Но вот так постоит минут 10-15 и все, словно залипает, и тоже самое происходит что и в первом случае - в МК определяется, но памяти на ней нет.
В моменты бага, активно моргает светодиод на флешке.
Если флешку переткнуть, то снова определяется.
Прощу помощи, совета. С чем это может быть связано?
Корпус герметичен, в воду не бросал. Падала редко да и пофиг ей. Хоть и данные все с нее скопированы, не хочется просто выбрасывать, а хотя бы разобраться в чем проблема, и по возможности и устранить причину.