Показать полную графическую версию : [решено] Какой моноблок из двух выбрать?
Какой моноблок из двух выбрать?
1)DQ.SZVER.010
2)F0B400U5RK
DVDshnik
31-03-2016, 06:09
А смысл? Вместо любого моноблока я бы вабрал обычный стационарный системник.
А смысл? »
Не знаю в чем смысл, но человек хочет ТОЛЬКО моноблок.
DVDshnik, да и вопрос звучал, что выбрать из двух моноблоков, а не моноблок или стационар.
DVDshnik
31-03-2016, 09:13
Тогда вопрос в пустоту. Не распространены в наших палестинах моноблоки, и специалистов потому-то нет. У меня на работе из нескольких тысяч компьютеров моноблоков примерно полторы штуки.
Какой моноблок из двух выбрать?
1)DQ.SZVER.010
2)F0B400U5RK » №2 Лучше (субъективно по начинке). А цена одинаковая.
Не знаю в чем смысл, но человек хочет ТОЛЬКО моноблок. » У него надо узнать задачи для которых он хочет использовать, может они оба не подходят.
У него надо узнать задачи для которых он хочет использовать »
Просмотр видео, интернет, офисные приложения и т.п., т.е. без графических приложений (Photoshop, CorelDRAW и т.п.) и игр.
Стационар я ему предлагал, но он хочет только моноблок.
но он хочет только моноблок. » Хочет пускай покупает. Только надо его предупредить, что возможности дальнейшей модернизации минимальны (может память добавить) если не сказать невозможны (по типу ноутбука) будет "вечный моноблок", и пускай решает. Недавно мне приносили фирменный ПК LENOVO (старая модель, не моноблок настольный ) там например невозможно установить видеокарту в слот PCI -E так как рядом с ним разъем питания материнки.
Только надо его предупредить, что возможности дальнейшей модернизации минимальны (может память добавить) если не сказать невозможны (по типу ноутбука) будет "вечный моноблок", и пускай решает »
k7tolik, я его предупреждал - не помогло. Хочу и все!
№2 Лучше »
Чем? Матрицой? Качеством сборки? Начинка вроде одинаковая, процы тоже мало отличаются производительностью.
DVDshnik
31-03-2016, 11:01
У "моняблока" ежели БП крякнется, то проблемы. И материнка тоже. С охлаждением, кстати, аналогично проблемы прогнозируются.
Чем? Матрицой? Качеством сборки? Начинка вроде одинаковая, процы тоже мало отличаются производительностью. »
Как по мне - конструкция с "ногой" практичнее, еще у него 4г ОЗУ с возможностью расширения до 8г. Остальное в свете задач - неважно
Начинка вроде одинаковая, процы тоже мало отличаются производительностью » Нет посмотрите сами они отличаются и мощностью процессоров и объемом ОЗУ
У "моняблока" ежели БП крякнется, то проблемы. И материнка тоже. С охлаждением, кстати, аналогично проблемы прогнозируются. »
DVDshnik, это не мои проблемы, я человека предупредил.
я человека предупредил. » Это главное потому что люди хотят иметь что блести, а выбор перекладывают на вас и в если будет проблемы потом будут предъявлять претензии. Самое интересное что им все раскладываешь по полкам, а когда не так как они ожидали еще и говорят что вы не понятно объясняли и не переубедили.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.