Показать полную графическую версию : Как операторы связи доказывают действия абонента?
alex32416
31-03-2016, 19:01
Что это значит? »
Заставят заплатить.
El Scorpio
01-04-2016, 02:55
Цитата:
показатели с такого оборудования принимаются судом как факт
Оборудование дает электронные показатели, а судья видит бумажные. »
В спорных случаях эти бумажные показания сшиваются и опечатываются сразу после из принтера для исключения подмены отдельных листов. Примерно так, как это делается с нотариально заверенными копиями больших бумаг.
А в особо спорных случаях распечатка результатов работы оборудования производится уполномоченной на то трёхсторонней комиссией.
И вообще: в чём ваша проблема? Не хотите платить за интернет?
Думаете, что провайдер выставляет вам фиктивные счета или начисляет лишний трафик?
Обращайтесь в отдел защиты прав потребителей.
Могу рассказать свою историю.
Лет десять тому назад ещё до введения безлимитных тарифов, я в один месяц очень сильно вышел за лимит. При том что постоянно работающий TMeter насчитал мне обычные мегабайты.
А когда пошёл разбираться (тихо, мирно, без скандала) и узнал даты "пиковых" закачек, вспомнил, что именно в эти дни пробовал устанавливать различные версии Linux, которые накачали дохрена обновлений.
Затем заглянул в кошелёк и пошёл до кассы.
Yewgeniy
01-04-2016, 09:14
В спорных случаях эти бумажные показания сшиваются и опечатываются сразу после из принтера для исключения подмены отдельных листов » Кто отправляет на печать и сшивает? Это какое-то специальное место? Специальное помещение? Как подтверждается, что на печать отправляются именно показания "сертифицированного оборудования"?
А в особо спорных случаях распечатка результатов работы оборудования производится уполномоченной на то трёхсторонней комиссией. »
El Scorpio
01-04-2016, 09:27
Кто отправляет на печать и сшивает? Это какое-то специальное место? Специальное помещение? Как подтверждается, что на печать отправляются именно показания "сертифицированного оборудования"? »
Никто, нигде, никак.
В каком-то офисе сидят какие-то мутные личности, которые за просто так приписывают кому-угодно что-угодно.
Завтра вам придёт счёт за телефон с распечаткой, в которой будет написано, что вы весь месяц по десять раз на дню звонили руководителям ИГИЛ.
С вас сначала стребуют миллион рублей за звонки за пределы страны, а потом ещё лет на двадцать посадят за участие в террористической деятельности.
За вами уже выехали. Оденьте шапочку из фольги, завернитесь в одеяло и медленно ползите на кладбище...
Yewgeniy
01-04-2016, 09:37
распечатка результатов работы оборудования производится уполномоченной на то трёхсторонней комиссиейРегламент этого должен быть где-то очень близко рядом с регламентом, который и является ответом на мой вопрос...
Где бы этот регламент найти?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.