Показать полную графическую версию : Критическая ошибка и bbcode 1a
smenter007@vk
26-03-2016, 20:40
После перехода и установки драйверов всё шло хорошо, но вскоре начались появлятся на экране зелёные точки, я подумал что это мудрит видеокарта и решил переустановить драйвера, всё прошло успешно, начались синие экраны постоянные вылеты с пометкой апкраш, драйвера для видео не удалялись, я удалил через сэйф режим так как разрешение сменилось и панель управления nvidia не запускалась с пометкой аппкраш, удалив драйвера я хотел их установить но экзешник не работает на том же самом месте. недавно я сменил оперативку, до того как ставил 64 бита, потом совался в свой пк и хотел подключить регистратор к пк и сгорел блок питания. какие могут быть причины? bbcode 1a и a. Ещё появился диск F под названием system. Прошу помочь в кратчайшие сроки http://imgur.com/VUcI5eA
Костя_Лу@vk
26-03-2016, 21:14
Трудно так сказать. попробуйте вообще удалить видеодрайвер выполнив все пункты:
1)Вручную:
Выберите Пуск
Выберите Панель управления
Windows Vista: Выберите Производительность и обслуживание и затем Система (в режиме просмотра Категории) или Система (в Классическом режиме просмотра). Windows 7: Выберите Система и безопасность и затем Система
Выберите Диспетчер устройств в панели слева
Двойным щелчком мыши выберите Адаптеры дисплея или Видеоадаптеры
Двойным щелчком мыши выберите графический процессор NVIDIA
Выберите вкладку драйвер
Выберите Удалить, установте галочку "Удалить драйвер" , ОК, ок ,ок
Перезагрузитесь
2)Удалите драйвер нвидиа из панели управления (установка и удаления программ)
Удалите папку C:\NVIDIA
3)Для остатков:
воспользутесь программами:
Display Driver Uninstaller
DriverSweeper3.2.
ПЕрезагрузитесь.
Сообщите о результате.
smenter007@vk
27-03-2016, 11:04
Я удалил драйвера и переустановил, но панель управления nvidia не включается так же, и всё ещё синие экраны
smenter007@vk, выложите дампы из директории C:\Windows\Minidump\.
Костя_Лу@vk
27-03-2016, 13:34
Я удалил драйвера и переустановил, но панель управления nvidia не включаетс »
Если она (панель упр-я) осталась (не должна быть) это означает что вы выполнили не все пункты которые я написал или не полностью.
Делайте снова.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.