Показать полную графическую версию : При нехватке напряжения пк не загружается?
Вот подключаю деталь к Пк и Пк не может загрузится, подумал, может превысил и блок питания не может потянуть дополнительную оперативную память? Проверил на сейте, что у меня установлено, вроде должно хватать напряжения с избытком. http://outervision.com/b/pdUxYQ хотя не очень точно там все. примерно подобрал то что у меня стоит.
При нехватке напряжения пк не загружается и просто перезагружается, или как он себя ведет? Или вообще не включится? Монитор черного цвета , без надписей.
Блок питания Chieftec 750W
micro8, Изложите понятнее суть проблемы. Какую деталь, к какому ПК подключаете, какая конфигурация ПК и модель установленного блока питания.
WSonic, в другой веки не успел задать вопрос:
Почему они не совместимы оперативные памяти?
память DDR3- PATRIOT PSD34G 13332 PS 000784 4GB PC3 -106000CL9 ROHS Complisnt
память DDR3- 2GB DDR3 PC10600 (1333MHz) DIMM CL9 SEC Samsung - M378B5673FHO-CH9
По отдельности они работают
Носил в магазин, говорят должны работать, а нет. Они DDR3, частота одна у них. Почему?
Блок питания Chieftec A-135 APS-750C
Габариты: 86x150x160; Floppy; PCI-E 8pin: 2; PCI-E 6pin: 2; Molex (IDE): 6; SATA: 6; Питание MB/CPU: 24+8; Модульная система подключения; Защита от короткого замыкания; Защита от избыточного тока; Защита от перенапряжения; Стандарт ATX 12В v.: 2.3; Сертификат 80 PLUS; Диаметр вентилятора: 140; Система охлаждения: 1 вентилятор
Почему? »
Потому что разные.
Я думаю, что вам, прежде чем создавать новую тему, нужно прочитать правила форума научиться предоставлять необходимую информацию, так как по тем крохам, которые вы предоставляете понять ничего не получается.
WSonic, почему крохи, вся конфигурация у меня записана в профиле.
И какая из них лучше - производительнее, что бы ее оставить?
вся конфигурация у меня записана в профиле. »
Почему тогда по ссылке у вас процессор Core i5-661?
WSonic, а я не виноват, что там моего нет. Пришлось приблизительно подбирать.
micro8, Нам то откуда знать, что вы на глаз выбрали процессор? Тот процессор (661) очень туго работает с 4г модулями.
Обновите биос на своей матплате - иногда это улучшает совместимость памяти.
я не виноват, что там моего нет »
Да ну? На вашей плате сокет 1155, а вы залезли при выборе процессора в сокет 1156.
Обновите биос »
Ревизию платы GA-PA65-UD3-B3 (http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-pa65-ud3-b3rev_10/download) не спутайте.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.