Показать полную графическую версию : [решено] Как восстановить из бэкапов вкладки Opera?
Есть Opera 36 и есть клиент облака MEGA, который синхронит папку C:\Users\User\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable.
Вчера, с дури закрыл все окна с вкладками.
И я не могу понять, где хранятся вкладки с окнами.
И не понять, для чего нужен History-journal, если его никак нельзя применить?
C:\Users\User\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable »
Если у вас есть бекап этой папки - восстановление вкладок должно работать. У меня вопрос: может ваш бекапер сделал копию этой папки уже после закрытия браузера вместе с вкладками??))
Если у вас есть бекап этой папки - восстановление вкладок должно работать. »
Проблема в том, что бэкапится она немного через... мусорку...
Примерно вот так:
http://img-fotki.yandex.ru/get/38067/49590622.8/0_da40f_d230c364_orig.png
Я просто добавил в синхронизацию Меги, эту папку ='(
А там большая мешанина.
может ваш бекапер сделал копию этой папки уже после закрытия браузера вместе с вкладками??))
Мне без разницы, за какой день этой недели бэкап вкладок. Я всего 2-3 вкладки новых открыл.
Мне нужно знать, в каких именно файлах находятся вкладки.
usbdrive
23-03-2016, 01:48
Bookmarks »Это закладки, а не вкладки.
Есть Opera 36 и есть клиент облака MEGA, который синхронит папку C:\Users\User\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable.
Вчера, с дури закрыл все окна с вкладками.
И я не могу понять, где хранятся вкладки с окнами. »
ЕМНИП, в хромой опере инфа о вкладках закрытого окна лежит в файле Current session, но это справедливо для главного первого открытого окна браузера. Закрытые следующие окна с вкладками заново открыть не получится, хотя их адреса сохраняются в файле History.
usbdrive, Теперь таки допёрло:
Я забыл вырубить синхронизацию в MEGA и она обратно заменяла файл Current session на более новый.
Спасибо за помощь!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.