Войти

Показать полную графическую версию : Отправить файл на usb флешку.

Эльдарик
21-03-2016, 16:51
Добрый вечер Всем. Хотелось бы узнать вот такую информацию. Допустим я хочу скопировать файлы на usb флешку. Обычно я отправляю файлы с места их хранения, а не копирую потом захожу на флешку и вставляю файлы. Так вот можно ли сделать так чтобы когда я отправлял файлы на флешку то помимо самой флешки ещё было продолжения место копирования, то есть если на флешке есть папка то путь копирования указывал бы ещё туда. Спасибо. Надеюсь за понимание мною написанного.

sov44
21-03-2016, 17:05
Эльдарик, познакомьтесь с проводником Windows или Total Commander.

Iska
21-03-2016, 19:42
Обычно я отправляю файлы с места их хранения, »
ПКМ, Отправить, «Имя диска»?

то помимо самой флешки ещё было продолжения место копирования, то есть если на флешке есть папка то путь копирования указывал бы ещё туда. »
Не очень понятно. Что за «продолжения место копирования», какая «папка»?

topotun32
22-03-2016, 15:37
Цитата Эльдарик:
то помимо самой флешки ещё было продолжения место копирования, то есть если на флешке есть папка то путь копирования указывал бы ещё туда. »
Не очень понятно. Что за «продолжения место копирования», какая «папка»? »
Возможно имелась ввиду команда "Копировать в папку..." из контекстного меню проводника?

Эльдарик
24-03-2016, 09:00
Iska, ПКМ, Отправить, «Имя диска»? » Совершенно верно. Дело в том что указывается только флешка. Вообщем прикрепил изображениние

Iska
24-03-2016, 09:54
Эльдарик, насилу понял. Последний рисунок поспособствовал.
Так вот можно ли сделать так чтобы когда я отправлял файлы на флешку то помимо самой флешки ещё было продолжения место копирования, то есть если на флешке есть папка то путь копирования указывал бы ещё туда. »
Нет, стандартными средствами такое не реализуется, особенно через меню «Отправить». Только сторонними. В качестве альтернативы предлагаю рассмотреть вариант с:
команда "Копировать в папку..." из контекстного меню проводника? »

Эльдарик
24-03-2016, 18:13
Iska, Спасибо Большое

Yewgeniy
24-03-2016, 19:03
Эльдарик, не очень понимаю зачем, так что не могу даже предположить, насколько годный способ. Но я сделал так

1) подключил флешку (диск Н)
2) на флешке сделал папку 1
3) в командной строке subst L: H:\1
4) в проводнике появился диск L

Теперь всё, что я оправляю на диск L через контекстное меню проводника, попадает на флешку в папку 1

Другой вариант:
Отрыть проводник.
В адресной строке вввести sendto нажать ентер
В открывшююся папку закинуть ярлык папки на флешке.

Готово. Теперь через контекстном меню можно отправить файл в папку на флешке.

Остается только вопрос, что будет, если при следующем подключении этой флешки она получит в проводнике другую букву?
Может быть вот эта прога поможет http://www.uwe-sieber.de/usbdlm_e.html

Эльдарик
25-03-2016, 08:47
Yewgeniy, Спасибо большое. А так поскольку тема Хочу всё знать для любопытных, вот я и решил узнать о возможностях операционных систем.

Yewgeniy
25-03-2016, 10:15
Эльдарик,

тогда может быть из любопытства обкатаешь
вот эта прога http://www.uwe-sieber.de/usbdlm_e.html
и расскажешь?

topotun32
25-03-2016, 10:35
Эльдарик, не очень понимаю зачем »
Лежит куча файлов - mp3 например, картинки jpg, кино avi. На флешке 3 папки - audio, video, picture. Удобно было б размещать.
PS У ТС я вижу XP - там нет команды "Копировать в папку..."

usbdrive
25-03-2016, 10:57
У ТС я вижу XP - там нет команды "Копировать в папку..." »
Твик реестра - и команда есть.

© OSzone.net 2001-2012