Войти

Показать полную графическую версию : [решено] "Непредвиденная ошибка отрисовки" - при просмотре сайта

FieryHorse
17-03-2016, 09:18
Открываю https://planeta.ru/index.html;jsessionid=1npteh571lcss1ab20z3b2fgmb#campaigns/veleso отражается только шапка, и просмотреть проекты нет возможности. в чём может быть причина, кто сталкивался? Виндоус ХР, Мозила, но в других браузерах всё тоже самое. Флеш-плеер обновлён, ява-скрипты включены, на вирусы всё проверено... Такая же ситуация и в Эксплорере - просто заголовок сайта и всё...В чём причина? Второй день так...
Прошу не расценивать как некую рекламу - скрин ошибки прикреплён. Мне действительно важен этот сайт...

Petya V4sechkin
17-03-2016, 10:04
FieryHorse, антивирус и/или блокировщик рекламы могут блокировать - удалите для эксперимента.

FieryHorse
17-03-2016, 10:34
FieryHorse, антивирус и/или блокировщик рекламы могут блокировать - удалите для эксперимента. »
Всё удаляла, отключала - всё так же. Для эксперимента установила Яндекс-браузер - в нём всё работает, даже при блокировщиках. Но мне не очень удобно им пользоваться. Если не найдётся решение вопроса - придётся пользоваться им...Ещё день назад всё работало без проблем, никаких установок программ и прочих изменений не было.

Petya V4sechkin
17-03-2016, 10:36
Наблюдается ли проблема под другой учетной записью?
Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?

FieryHorse
17-03-2016, 10:43
Цитата Petya V4sechkin:
Наблюдается ли проблема под другой учетной записью?
Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов? »
1. На компьютере только одна учётная запись - она же админ...
2. Да, всё так же...

Обновляла/переустанавливала браузеры в т ч. Всё возможное уже проделано до того, как обратилась за решением сюда. Даже откат системы делала дважды.

Laprion
17-03-2016, 10:52
FieryHorse, а если запустить без дополнений Фаерфокс? В меню вопросик нажать и выбрать "Перезапустить без дополнений". В последнее время ничего нового не устанавливали? Было бы неплохо посмотреть список приложений установленных на компьютере, если можно.

FieryHorse
17-03-2016, 11:00
FieryHorse, а если запустить без дополнений Фаерфокс? В меню вопросик нажать и выбрать "Перезапустить без дополнений". В последнее время ничего нового не устанавливали? Было бы неплохо посмотреть список приложений установленных на компьютере, если можно. »

Читайте выше написанное..

Laprion
17-03-2016, 11:54
Читайте выше написанное.. »
Нигде не увидел, чтобы Вы запускали ФФ без дополнений таким способом, как я написал. Дайте лупу, чтобы я это нашел.

FieryHorse
17-03-2016, 12:32
Цитата Laprion:
Нигде не увидел, чтобы Вы запускали ФФ без дополнений таким способом, как я написал. Дайте лупу, чтобы я это нашел. »
Я писала выше, что ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ я уже сделала. Я, возможно, "чайник", но не до такой же степени.

Iska
17-03-2016, 12:45
Я, возможно, "чайник", но не до такой же степени. »
Никто об этом не говорит. Просто:
…ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ… »
крайне желательно перечислять по пунктам: было проделано то-то, то-то и то-то.

FieryHorse
17-03-2016, 13:01
крайне желательно перечислять по пунктам: было проделано то-то, то-то и то-то. »

1. Перезапустила Браузер в безопасном режиме без дополнений, не выходя из системы.
2. Перезапустила браузер Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов.
3. Очистила историю Браузеров.
4. Переустановила Браузер, обновила его.
5. Проделала вышеуказанное как с Мозилой, так и с ИнтернетЭксплорером.
6. Делала откат системы на два дня ранее и на месяц .

Все перечисленные меры результатов не дали.

7. В качестве эксперимента установила Яндекс браузер. В нём всё работает как надо, даже с блокировщиками.

Мне не очень удобно в нём работать, поэтому хотелось бы исправить положение в Мозиле, так как сутки назад такой проблемы не было.

Ни какие установки программ и прочие нововведения в любой форме за последнюю неделю не производились.

Petya V4sechkin
17-03-2016, 19:26
На компьютере только одна учётная запись - она же админ
Можете создать новую и попробовать под ней.

FieryHorse
24-03-2016, 13:21
Проблема решилась. Полазив плодотворно по инету, нашла программу - Avast Browser Cleanup, чистящую всякие бяки в браузерах. Она нашла у меня такую "бяку" в Мозиле (в плагинах и дополнениях Настроек она даже не отображалась...), сковырнула её (я даже имени этой бяки не запомнила, было указано, что у этого модуля крайне плохая репутация...) и после перезагрузки всё стало отображаться, как надо. Спасибо всем, кто откликнулся!)

© OSzone.net 2001-2012