PDA

Показать полную графическую версию : Очень странный поиск драйверов NVIDIA

CrashTest
13-03-2016, 15:26
Такая проблема была, стоял у меня драйвер nvidia 361. Пропустил несколько обновлений, и решил обновиться. Захожу на сайт и в поиске по моей видеокарте выдает версию 362. А в программе nvidia обновление висит новый драйвер 364. Я всегда скачиваю сам драйвер через сайт и устанавливаю. Думал, глюк программы, качаю с сайта, устанавливаю, перезапускаю ос. В программе обновление все же висит на 364.
Думаю, что же такое, дай еще раз гляну на сайте, включаю поиск - оп, а поиск уже выдает 364 версию. Как такое возможно? Почему сайт выдает старые версии драйверов? Только время терять с этими обновлениями и трафик.

Попробую дождаться новой версии и повторить. Если будет также, скину скрины и ссылки.

Charg
14-03-2016, 11:26
и решил обновиться »
А, собственно, зачем?

Как такое возможно? Почему сайт выдает старые версии драйверов? »
Может ты указывал разные критерии поиска в первый и второй раз, например в первый раз не указал ОС, или еще что-нибудь.
Тут экстрасенсов нет :)
Сайт выдает то, что у него спрашивают. Либо работает некорректно. Во втором случае нужно спрашивать у разработчиков сайта, т.е. у нвидии. Там должен быть какой-то форум или контактная форма, вот и спроси.

Nerdy
14-03-2016, 15:58
Как такое возможно? Почему сайт выдает старые версии драйверов? Только время терять с этими обновлениями и трафик. »
Очень просто. Была выпущена версия(364.47) с багом в процессе установки, эту версию убрали с оф.сайта(поэтому и находилась версия 362), и вскоре заменили исправленной подписанной WHQL(364.51).

CrashTest
14-03-2016, 21:01
Может ты указывал разные критерии поиска в первый и второй раз, например в первый раз не указал ОС, или еще что-нибудь. »
Не, все правильно указывал. И как я им объясню такой феномен?

Очень просто. Была выпущена версия(364.47) с багом в процессе установки, эту версию убрали с оф.сайта(поэтому и находилась версия 362), и вскоре заменили исправленной подписанной WHQL(364.51). »
Но Experience предлагал скачать именно этот драйвер, и качал даже. Откуда тогда он качал? И почему сразу после установки драйвера на сайте появилась свежая версия?

Nerdy
15-03-2016, 11:18
Но Experience предлагал скачать именно этот драйвер »
Какой этот?
Откуда тогда он качал? »
Не знаю как именно работает GFE. Возможно напрямую с сервера обновлений или с зеркал.
И почему сразу после установки драйвера на сайте появилась свежая версия? »
Совпадение. Точно может сказать только администратор сайта Nvidia.

© OSzone.net 2001-2012