Показать полную графическую версию : [решено] Как добавить ярлык на рабочий стол ( не Этот компьютер)
Вот к примеру часто пользуюсь Paint, как его добавить на рабочий стол?
Добавление ярлыков на рабочий стол
Нажмите и удерживайте любое место на рабочем столе либо щелкните рабочий стол правой кнопкой мыши, а затем последовательно выберите пункты Создать и Ярлык.
Укажите расположение элемента или нажмите кнопку Обзор и найдите элемент в проводнике.
Я понятия не имею где к примеру искать Paint !
Проще нельзя, как то?
ruslan...
09-03-2016, 18:33
micro8,
Лень сейчас перезагружаться в Windows 10.
Разве если ПКМ на Paint в "Все программы" > отправить > Рабочий стол не получается ?
micro8,
Where is paint in windows 10, how to open? (http://www.softwareok.com/?seite=faq-Windows-10&faq=45)
все с картинками, поэтому даже знание языка необязательно.
In Windows-10 is the mspaint.exe full path, also in C:\Windows\system32\mspaint.exe e.g. %WINDIR%\system32\mspaint.exe
Эти пути и указываете в расположении объекта при создании ярлыка.
ruslan..., именно так не получается: азве если ПКМ на Paint в "Все программы" > отправить > Рабочий стол не получается ?
из картинок понял и получилось: нужно открыть папку с файлом и только там уже можно отправить ярлык на рабочий стол. Суть понял. Буду так делать.
ruslan...
09-03-2016, 18:49
именно так не получается »
Что-то не верится. Я потом проверю.
Ну тогда делайте по простому. Создавать такие ярлыки можно путем перетаскивания плиток из меню "Пуск" на рабочий стол.
Я понятия не имею где к примеру искать Paint ! »
%SystemRoot%\System32\mspaint.exe
— если ничего не поменялось.
Iska, уже понял как. Проще всего можно путем перетаскивания на рабочий стол.
Что-то не верится. Я потом проверю. »
Он правильно говорит. Не выйдет так.Ну тогда делайте по простому. Создавать такие ярлыки можно путем перетаскивания плиток из меню "Пуск" на рабочий стол. »
А так выйдет.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.