Показать полную графическую версию : [решено] Беда с пуском не удаляется ярлык
Absolutus11
08-03-2016, 15:49
Устанавливал, удалял Startisback бесполезно, этот значёк вьелся намертво, удалял папку User Pinned, весь список всё равно сохраняется, где ещё хранится список ярлыков, как его удалить помогите пожалуйста
%LocalAppData%\Microsoft\Windows\appsFolder файлов у меня вообще не существует
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0308/ca/444ad00cbc633cd43deb78975520c4ca.png
Absolutus11
09-03-2016, 21:56
У кого нить есть купленная startisback? В поддержку не дают без мыла покупателя написать(
Absolutus11,
Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы (http://www.outsidethebox.ms/9962/)
%LocalAppData%\Microsoft\Windows\appsFolder файлов у меня вообще не существует »
Microsoft removed the files from the folder listed below(файлы appsFolder.menu). It is unclear currently if it is still possible to backup and restore the start menu in newer builds and also the final version of Windows 10.
Startisback »
Совет вам на будущее: не пользуйтесь всякими сторонними переделками интерфейса в целом и меню в частности.
Можете, конечно, попробовать в PowerShell от Администратора:
Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}
Но после Ноябрьского обновления команда работает не всегда корректно: то меню отвалиться (https://www.youtube.com/watch?v=BPJMkdU8hOI), то магазин. То и магазин, и меню вместе.))
Absolutus11
10-03-2016, 03:46
Мне всего лишь нужно узнать, где startisback хранит свой долбанный список, наверняка где-то в реестре, но я там перерыл всё что мог
Absolutus11,
Вы наивный человек. Если бы в 10 меню редактировалось простым изменением реестра - то ваш startisback был бы неактуальным и никому не нужным. Скорее всего ваша погремушка подменила системные файлы либо внесла в них изменения. Хотите разбираться в особенностях организации меню Пуск - вперед с экспериментами.))
Беда с пуском не удаляется ярлык »
где ещё хранится список ярлыков »
Смотрите данные начиная с каталога "Start Menu".
Start Menu - Главное меню
Programs - Программы
Точное расположение:
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
C:\Users\%UserName%\Appdata\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu
C:\Users\%UserName%\Appdata\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
Absolutus11
11-03-2016, 03:16
У меня не существует этих папок, есть папка главное меню, там нет этих ярлыков
Я не говорил, что меню вин 10 редактируется реестром. Надо быть очень наивным, чтобы думать, что я наивен. А вот список ярлыков стартризбэк запросто может там быть, который я ищу.
Если кто не понял, после удаления startisback в пуске ничего нет, но после установки, эта шняга опять откуда-то достаёт ярлык ethernet, отключал сетевуху в биосе, чтоб пропало ethernet подключение, всё равно ярлык остаётся на месте в этом списке и серым написано удалить, из-за того что подключение не удаляемое я так понял и закинуть туда файл с таким же именем не прокатывает, он просто рядом создаёт ещё один ярлык с тем же именем, так же ничего не даёт переименование подключения.
Absolutus11
20-03-2016, 20:04
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Nordek решение такое [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StartPage2]
Казбек, И всё таки я был прав! Что в реестре эта нечисть сидит
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.