Войти

Показать полную графическую версию : После 5 минут под нагрузкой GTX 465 отключается

LittleBigBurn
07-03-2016, 22:11
Приветствую. Значит, имеется у меня Palit GeForce GTX 465. Карта попала ко мне недавно, так что причина проблемы мне не известна. Суть в том, что карта нормально работает не под нагрузками, но стоит её нагрузить хотя бы CS Source и она и 5 минут не выдерживает, попросту отключается. Сегодня запускал на ней FurMark, видеокарта нагрелась до 90 градусов и выключилась(попросту погас монитор и куллеры сбавили обороты). Что может служить причиной? 90 градусов, вроде как, рабочая температура для такой карты, так что я сомневаюсь, что это из-за перегрева.

Процессор: Core i7 3770
Память: DDR3 8gb 1600
Блок питания: 750Ватт
ОС: Windows 8.1 64bit
Это же видеокарту проверял на других системах, результат то же. На моей системе Gtx680 работает нормально

WSonic
07-03-2016, 22:46
90 градусов, вроде как, рабочая температура для такой карты »
Это пиковая температура, а не рабочая. Перегрев карты вкупе с пАлитом - это диагноз.

k7tolik
07-03-2016, 22:53
так что я сомневаюсь, что это из-за перегрева. » Это перегрев, надо разобрать систему охлаждения и заменить термопасту (проверить прилегание радиатора) это для начала ( и наличие пыли и как вращаются вентиляторы.). 90 градусов » это не нормально и при какой температуре она вырубается вы не увидите точно.

© OSzone.net 2001-2012