Показать полную графическую версию : Выбор игровой клавы
Хочу купить себе механическую клаву с хорошими переключателями, разноцветной подсветкой и минимумом лишних ненужных наваротов. Что можете интересное предложить в рамках 12000 рублей.
Steelseries, A4tech и Razer не предлагать
Копейкин
04-03-2016, 14:08
И чем же вам не угодили все указанные вам производители? Ведь фирмы достаточно известные. Вы сами то знаете,чего хотите? Остается только предложить модельный ряд Tesoro или Logitech.
Хочу купить себе механическую клаву с хорошими переключателями, » Может посмотреть в сторону игровых манипуляторов (джойстик, геймпад) в зависимости от игровых предпочтений..
может я мало пробовал, но играть с клавиатур мне всегда нравилось больше, думаю, для таких как я, коих большинство, и сделаны такие манипуляторы
Из Logitech, можно глянуть такие модели как G410 и G810. Отличные игровые клавы. Четкий ход клавишь, без залипаний. Яркий игровой дизайн.
Хммм, неплохо... но я пожалуй тогда остановлю свой взгляд на 810-ой модели, так как 410-ая смотрится "обрезанной" из-за отсутствия цифрового блока, да и по дизайну она уступает
Копейкин
18-03-2016, 15:54
Можете так се посмотреть у таких производителей как Razer и Tesoro. Важным моментом является насколько ТС важна подсветка и какое количество доп. клавиш было бы приемлемо.
Неее, Razer точно не вариант, ценник на их клавиатуру уж слишком сильно кусается, я бы не рекомендовал их брать. Logitech точно такая же по качеству и функционалу, а стоит гораздо дешевле
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.