Показать полную графическую версию : Биткоинты
Подскажите, пожалуйста, где в интернете найти нормальную информацию о том, как майнить биткоинты. Гугл выдает кучу ссылок, но агрегировать всю эту информацию невозможно. Есть ли, где для новичков расписаны шаги. Например сервис, который определял бы сколько биткоинтов можно заработать с мощностью моего компа. Какие есть другие способы добычи.
Например сервис, который определял бы сколько биткоинтов можно заработать с мощностью моего компа. »
Тут никакие сервисы толком не нужны - ориентировочно, если твой комп стоит меньше чем четырёхзначную сумму долларов - на майнинге биткоинов ты заработаешь меньше, чем потратишь денег на электричество пока будешь майнить.
vanoman, Скоро в эту тему набежит кучка спамеров и все вам подробно расскажут :)
oloiphut
04-03-2016, 00:14
Эта тема была актуальной лет 5 назад, а сейчас bitcoin майнить смысла нет. на майнинге биткоинов ты заработаешь меньше, чем потратишь денег на электричество пока будешь майнить. »
Точно так. Впрочем, можно майнить другие криптовалюты, благо их развелось. Не факт, однако, что у них тоже будет такая популярность и конвертируемость.
Короче, ты опоздал - со всеми денежными движухами нужно быть первым - даже в МММ первые вкладчики обогатились. А те, кто пришёл потом, наслушавшись рассказов, оказываются в положении лоха. Такова селяви.
vanoman, Скоро в эту тему набежит кучка спамеров и все вам подробно расскажут »
«Ну, плыви, плыви… Твой дед рыбу любит… Жареную…» :).
ориентировочно, если твой комп стоит меньше чем четырёхзначную сумму долларов - на майнинге биткоинов ты заработаешь меньше, чем потратишь денег на электричество пока будешь майнить »
Я бы сказал, что и эта информация на пару лет устарела. Сейчас на компах не майнят, поскольку нецелесообразно. Майнят на специализированных микросхемах. На алиэкспрессе их навалом по запросу "asic". Но тоже не советую связываться. Заработать на биткоине сейчас можно разве что на бирже, но... см. предыдущее предложение:)
BoBaH 13
04-03-2016, 07:17
Я пытался в 2011 году майнить. :) За 3 дня вышло что то ~0,00000000000000019 биткоинов. Бросил это неблагодарное дело.
topotun32
04-03-2016, 09:24
«Ну, плыви, плыви… Твой дед рыбу любит… Жареную…» . »
Зачетный мульт, плюсую :clapping:
usbdrive
04-03-2016, 15:37
Зачетный мульт, плюсую »
Тоже обожаю Саакянца :up
сколько биткоинтов можно заработать с мощностью моего компа. »Это больше от видеокарты зависит, чем от процессора.
Почему майнинг на видеокарте быстрее майнинга на процессоре? (http://bitcoin.at.ua/index/amd_vs_nvidia/0-8)
vanoman, но вы как то опоздали....к раздаче слонов.
2topotun32, 2usbdrive: Угу. Разгул цензуры, отсутствие свободы, а снимать — снимали, да ещё как. Кончилась цензура, наступила свобода — и усё.
Спасибо всем за ответы:) Я понял, что чтобы их генерить нужна аппаратура)) А есть ли программный интерфейс, где собственно генерация производится, когда куплю нужную технику?))
А вообще ноги у этого конкретного вопроса растут из более общего. Я просто смотрю разные способы, как зарабатывать в интернете, и автоматизация этих способов
vanoman, Я просто смотрю разные способы, как зарабатывать в интернете, и автоматизация этих способов »
Биткоины сейчас, увы не способ.
lxa85, А какой способ?) есть ли смысл в т.н. автокликерах и автопросмоторщиков рекламы?))
vanoman, а что Вы умеете делать?
Iska, заниматься мат.анализом
vanoman, вот этому и должна быть посвящена Ваша работа в интернете.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.