Показать полную графическую версию : Проблема с видеокартой
oleg777f
02-03-2016, 11:05
MEMFIS04, у вас там на фото рядом (выше того, к которому вы подключили) ещё один черный разъем - его и надо подключить.
А свободный molex разъем точно всего один? Второй куда-то воткнут?
MEMFIS04, у вас же есть шестипиновый чёрный разъём. Зачем вам переходник этот?
MEMFIS04
02-03-2016, 12:06
Свободный один, это точно, долго искал второй, но его нет. А рядом на фото разъемы не такие, как на доппитании. У доппитания в разъеме 4 отверстия в ряд, а у свободного на фото отверстия в 2 ряда и он меньше по размерам
MEMFIS04, у вас же есть шестипиновый чёрный разъём. Зачем вам переходник этот? »
какой переходник? как мне подключиться, я не понимаю. Я в вопросах,которые касаются железа и подключения полный профан
MEMFIS04, Вот разъем для питания видеокарты:
http://savepic.ru/8910251.jpg
И не надо никаких переходников.
К слову - какую карту купили?
А рядом на фото разъемы не такие, как на доппитании. У доппитания в разъеме 4 отверстия в ряд, а у свободного на фото отверстия в 2 ряда и он меньше по размерам »Вы говорите про "молекс", которые как правило подключаются к IDE носителям и в который вы подключили переходник с двумя хвостами.
Отключите доп. питание от видеокарты и убедитесь что разъём на ней, соответствует чёрному шестипиновому штекеру.
Вот его и подключайте.
MEMFIS04
02-03-2016, 13:05
Всем спасибо, все понял, сейчас сделаю так как надо.
PS постарался выбрать максимально приближенную видюху к моей старой. Взял Гигабайтовскую GeForce GT 740, объем памяти 1Гб, GDDR5, эфф. частота памяти 5000 МГц, 128 бит
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.